0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
какую модно ставить, какая надежнее, дешевле...короче, посоветуйте оптимальный вариант, по результатам опроса пойду в куплю-продам :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SherKhan©
ПОИСК по слову Шериф![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
чота он ругается пренеприятно так, какую-то ошибку пишет, не работает
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©Сообщение от SherKhan©
чота он ругается пренеприятно так, какую-то ошибку пишет, не работает
Какую ошибку???![]()
только что раз 5 проверил, все работает! [-X
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
phpBB : Critical Error
Error creating new session
DEBUG MODE
SQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is full
INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('7470360868786468d007e040922d69e6', 2294, 1142496100, 1142496100, '3ecdafcd', -2, 1, 0)
Line : 215
File : sessions.php
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SherKhan©
про защиту писано-переписано.... [-X![]()
..штатная
..углепластиковая
..карбоновая
..Шериф
.....
..ищи и будет тебе щастье....![]()
понимаешь?...это на любителя...я Шериф в жизни не поставлю...а ребята ездят и радуются...а карбоновую ставить - жаба душит....
![]()
SherKhan©
Закрой explorer и ещё раз открой и зайди.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а все равно не работает...ладно, я так и так Б\у буду брать, просто хотел шоп по ценам сориентировали.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне подарят на Д.Р. защиту у нас она стоит около 50-60$.Наверное китайская но мне по хрену лиш бы защищала ,лист толстый.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SherKhan©
где брать будешь?? какую?????
BAD
мне ни кто ни чего не подарит там случайно??? :-)
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей гарант А ты приезжай может и подарят![]()
![]()
не решил еще какую брать, да и не первостепенно это пока.Сообщение от Андрей гарант
SherKhan©
где брать будешь?? какую?????
BAD
мне ни кто ни чего не подарит там случайно??? :-)
Всем привет! Купил в место штатной железо "Шериф" в Кунцево 2500р. и вторую часть за 1300р.(это только у меня или у всех вторая часть? (у меня полный привод )) плюс там же и поставили . За работу 600р.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Это на всех дизелях так. Чтобы звукоизоляцию усилить.Сообщение от RSV
Всем привет! Купил в место штатной железо "Шериф" в Кунцево 2500р. и вторую часть за 1300р.(это только у меня или у всех вторая часть? (у меня полный привод )) плюс там же и поставили . За работу 600р.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 38 Отправлено: 11 |
RSV
да я себе и на обычный брал. тока потом снял и поставил пластик. железо достало греметь
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Сейчас стоит полный вариант железной защиты,ставил на резиновые прокладки.
Этой зимой очень выручила, хотя и подогнул, аж вибрация пошла, выпрямил обратно.Но по этому поводу вопрос другой, как хорошо будет охлаждаться автомат коробка, а впереди лето?