0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ всем привет!!!Я пока ещё не являюсь владельцем В5,но очень хочу им стать.Сейчас В3-никаких проблем,но всё-таки старушка.Сразу вопрос какого года можно взять В5 где-то за 15 000$?Мотор хочу 1,8 не турбо на ручке.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
В зависимости от комплектации , чем навернутей , тем старше . Сам понимаешь .
Понимаю конечно,но хотябы примерно.Да,кстати,сарай хочу.
Получено: 8,343 Отправлено: 3,359 |
Pigeon
Приветы!![]()
Давно не смотрел ценники, но думаю 01 можно искать смело.Сообщение от Pigeon
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pigeon
ИМХО, 2000 год.
Ты пошерсти по фициалам , я 1.5 года назад взял 1.8 , клима , эл.пакет , авант , за 10000 долл. правда пробег 260000 , но правда в сервисной все отмечено все и все ТО . Считаю лучше о машине знать все а не радоваться сбитому пробегу . Лучше брать авто , когда естьсервисная книжка с немецкими печатями . да и 2000 г.в.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Pigeon, Привет! Добро Пожаловать в Клуб!
Посмотри, приценись http://www.cars.auto.ru/volkswagen/passat/?_p=12Сообщение от Pigeon
Pigeon, мужское пополнение прибылоЗдрасти,добро пожаловать,вливайтесь-обживайтесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Pigeon думай думай и покупай ,
машинка хорошая
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pigeon
Добро пожаловать!!! =D> =D> =D>
Обживайся.Удачного выбора.
![]()
Правельно!лучше знать, что пробег 260 тысячь, чем видеть на спидометре циферки 90,000 км.У меня пробег 308 ытсячьСообщение от Chester
![]()
А сервсные ты не прав, клепаются они легко.Бланкни есть, печть сообразить лекго, квадратный листик отъклеить проще простого, а наклеит все и раписать, что где еще 5-10 минут.Итого 30 минут и сервсиная готова.Еще потрпать надо, блинов на ней поесть, чем-то полить, чтобы вид старый й неё был и усе готово.30 минут и один прием пищи![]()
Автор ДобРо ПоЖаЛоВаТь!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Огромное всем спасибо за тёплый прём.Будем искать.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Pigeon
привет!
Pigeon, привет, заходи !![]()
две недели назад мне почти такой из Германии пригнали, тоже сарай только на автомате, обшелся здесь по полной за 14970 американских президентов. Пробег 140 тык, до последнего момента по сервисной книжке все ТО пройдены. 1999 годаСообщение от Pigeon
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Надо просто вместе с книжкой к официалам . Они поглядят в программу ELSA и скажут , правда или неправда , то что написано в книжке .Сообщение от Passat_RP
Добавлено спустя 38 секунд:
там весь ремонт и ТО и пробеги отмечаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chester
С этого места подробней.
Я когда брал машину, мне с неё отдали все немецкие документы, и сервсиную.Вроде не подделанная.И бумажка приклеена ровно, и турба еще с завода стоит, и компрессия 12, и свечи заводские стоят.
Хотелось бы узнать, релаьно ли у ней пробег 160 тысячь.
Сколько за это они просят?И ведь тут у многих форумчан есть ELSА, они ведь тоже могут поглядеть?
Всем спасибо за советы,в выходные наверно на рынок съездим,посмотрим,а если брать надумаем,то наверно через родственника(у него знакомый машины из Германии гоняет)
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Народ подскажите плиз расход на 1.8(не турбо) город/трасса,если не сильно лихачить.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
=D> если 1.8 то брать только турбо.
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Обоснуйте пожалуйста![]()