0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Юлькин - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Юлия, добро пожаловать в наш интиллигентный клуб эстетствующих интеллектуалов.
Покорно просим, присоединяйтесь и всенепременно ждем на нашем Санкт-Петербургском собрании 25-го числа сего месяца...
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Юлькин, с приобретением машины (лучше позже чем ни когда, это про поздравления) и прибытием в наши ряды. Присоединяюсь к пожеланием большинства. Фото в студию.![]()
Так Вы девушка, если мне память не изменяет так остались ИНКОГНИТО.Сообщение от transmissia
Юлькин, ну всё, попросили фото, понеслась-перекрестясь, лучше дайте им фото сразу, а то легко не отделаетесь, сейчас и другие товарищи подтянуться с просьбой!!!
Mike , а не соблаговолите ли Вы пригласить даму Вашего города к нам на встречу в Москву, где мы при непременно расскажем прекрасной представительнице слабого пола, что и среди Москвичей есть ценители прекрасного, не очень владеющие эпистолярным жанром, всегда готовые объяснить, что солнце восходит на востоке и заходит на западе.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здрасьте-здрасьте
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Юля пропала...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
продала авто![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Ну весна точно сказывается напали на женский пол!!!!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мда...испугалась такой атаки и внимания от особей мужского пола:-)![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Привет ! Заходи !![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну всё спугнули![]()
Не навено вечером придет и оболдеет. Во сколько народу прибежало и все фото требуют.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да она просто фотографироваться пошла!Сообщение от Дюха
Ну всё спугнули
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Жалко, видно я вчера опять что-то пропустил...
Добро пожаловать Юлькин
Юлькин - это фамилия такая!
А фотография не помешала бы,
вот моя всем нравится, даже мне!
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД
привед!![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Lucky3D
КОМРАД
привед!![]()
![]()
![]()
+1![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Юлькин ты где??????? ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
.....приве-е-е-е-е-т [-o< [-o< [-o< [-o< !!!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Как где, на 3-ем IP-адресе КОМРАДА, он же ШАМАН, он же Маша Кулачкова!Сообщение от PILYA
Юлькин ты где??????? ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
.....приве-е-е-е-е-т [-o< [-o< [-o< [-o< !!!!!![]()
+1Сообщение от Чубук
Сообщение от Lucky3D
КОМРАД
привед!![]()
![]()
![]()
+1КОМРАД =D> =D> =D>
Ай,молодца! =D>
Юлькин Добро пожаловать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугали девушку![]()
![]()
Всем привет! Я не пропала, как некоторые решили, и даже не фотографироваласьпросто возможность написать появилась только сейчас.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой теплый и радушный прием!!!!! Я действительно не ожидала так много внимания и не буду скрывать, это очень приятно!![]()
Теперь постараюсь ответить на вопросы!
О себе: я оптимистка, люблю петь в машине, и танцевать в ней по мере возможности тоже люблюЛюблю ехать быстро (из-за чего уже имею проблемы с АКПП) Люблю весну! Не люблю мёд
Работаю в департаменте персонала одной большой компании. Да, кстати, работу свою тоже люблю!
Заканчивала ФИНЭК (экономика и финансы - правда для этого есть другая тема форума, но вы уж не ругайте меня)
О машине: когда я искала машину, все говорили, что он меня где- то ждет (он-мой Пассатик). И ведь действительно ждал, я сразу поняла, что это судьба, у нас даже день рождения в один день, по крайней мере дата в сервисной книжке такая, как у меня в паспорте.Хочу купить к лету диски и поставить ксенон (с последним, после прочтения тем форума, наверно придется повременить.)
![]()
О фото: фото будет, только разберусь, какого объема в форуме помещается картинка, выберу фотку и вынесу на всеобщий суд. Обещаю не скрываться!![]()
О встрече 25 марта: с удовольствием приеду, только хотела уточнить, где именно у Ледового ?
Вроде всеОтдельная благодарность тем, кто дочитал до конца мое сообщение!
![]()
![]()