0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не,... это не КОМРАД![]()
Он бы так не смог ...
[-X
![]()
Юлькин, молодец! Достойно ответила! Принимаем с радостью!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ну чё москвичи.. к Ледовому поедем ?![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юлькин,ой как здорово,а я сейчас в ФИНЭКЕ учусь,в филиале правда,ибо живу в В.Новгороде!!!!!!!!!!!! Но университет просто сказка!!!!!!! Привет вашему ФИНЭКУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А до ледового поезда из Москвы идут?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Юлькин
фото будет=D>
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Москвичи!
Айда знакомиться с Питерскими девчёнками!![]()
У них ещё и Таня есть...![]()
Никого с собой не беру!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Место встречиСообщение от Юлькин
О встрече 25 марта: с удовольствием приеду, только хотела уточнить, где именно у Ледового ?
А здесь фотоотчеты
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... 3&catid=41
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Юлькин!Привет и добро пожаловать!!!Всегда хорошо когда новые люди приходят!значит клуб растет и нас становиться все больше и больше!!!Да видимо на встречу в этом месяце много народу приедет!Москвичи собираються!Вот веселуха будет!!!
![]()
Скорей бы фото уже... я же волнуюсь... вдруг это судьба...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Юля, ты лучше не выкладывай фото, тогда москвичи точно 25-го в гости приедут!!!![]()
![]()
![]()
да, фото было бы интересно....можно не выкладывать, а мыло выслать....МЫ можем свои прислать....
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
25 намечается аншлаг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Из-за утопичности затеи готов жениться на первой девушке-трактористке.Когда такая появится я уже, наверное, буду женат. А всё-таки интрересно на такую взглянуть. Хоть в Нижний, хоть в Питер рванул бы посмотреть на такую единомышленницу.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
может пригласим Питерцев к себе лучше???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
CYXOB
Добро пожаловать, будем рады![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Видимо все же фотографии пока не будет, так как фотки, которые у меня есть, надо каким-то образом урезать в те границы, которые существуют. Практики в данном вопросе у меня нет.Если кто-то поможет, была бы очень признательна! =D>
Либо тогда увидимся у Ледового
Добавлено спустя 8 минут:
Университет действительно хороший - полностью с тобой согласна! И образование в нем хорошее! Спасибо за приветы, Вашему ФИНЭКУ ответные!Сообщение от transmissia
Юлькин,ой как здорово,а я сейчас в ФИНЭКЕ учусь,в филиале правда,ибо живу в В.Новгороде!!!!!!!!!!!! Но университет просто сказка!!!!!!! Привет вашему ФИНЭКУ)
ЮЛЯ ШЛИ СЮДА - KOLKOM@MAIL.RU, УРЕЖУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕПРАКТИКИ В ВОПРОСАХ УРЕЗАНИЯ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРЕЗЧИК В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНЕ...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И суда тоже - fat@zavaliebalo.com![]()
CYXOB, ну всеты попал
Из принципа куплю трактор
Как жаль, что их красных не бывает
Был бы трактор цвета ферари
![]()
Ну ни насколько нельзя уехать, сразу девушки появляютсяновые
![]()
Юля, наши мужчины любят хороший кофеи от булочек тоже не откажутся
Так что милости просим на встречу и в клуб =D>
Еще бы пару-тройку девушек, и можно гонки устраивать. Жаль, что они все на автоматах ездят![]()
МОСКВА! И скока можно собираться приехать? Пора бы уж выполнить обещание [-X
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Юлечка, ну скажи, где ты еще увидишь столько кобелей в одном месте ? :-))))))))))))
а про фотки....можешь выслать мне в ЛС ...я их никому не покажу :-)))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)