0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чубук В том то и дело что понять не могу. Датчик скорости и вентилятор свежего воздуха (это скорее всего не карлсон, это вентилятор климатроника). А вот датчик скорости чего не понятно.
Вот она: 00281 - Vehicle Speed Sensor (G68). Ты мне сказал что это датчик на коробке, но вроде он нормально работает. В смысле, что кроме климатроника никто этой ошибки больше не видит.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Стоп, а у меня тоже присутствует ошибка датчика скорости, но только она у меня 0119, а вот скорости чего, не понятно.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 0 |
димыч
это код ошибки..а номер у неё - 00281...это одна и та же ошибка - Датчик скорости движения G68
..думаю - скорости машины....![]()
1967s Я тоже так думал, но вот что интересно - спидометр и скорость на климе в режиме диагностики вроде совпадают, расхождений нет.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я ранее писал, что у меня тоже 119 на климе появляется, я ее сбрасываю - ее нет, потом опять...
теперь, что я заметил - сечас я езжу или в режиме AUTO или ECONOM, т.е. не трогаю кнопок направления потоков .. так вот ошибка 119 давненько не появлялась.
Scar Надо поробывать у себя.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это вагкомом включается или есть какая-то скрытая комбинация кнопками климы?Сообщение от димыч
спидометр и скорость на климе в режиме диагностики вроде совпадают
Пассатыч Режим диагностики Климы включается одновременным нажатием на оной клавиш: ECON; TEMP -;вентилятор меньше. А вот расшифровку поищи по сайту, где то лежит.
Перешёл в стан к ипонцам