0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дюха, поздравляю. Я сам совсем недавно такой же путь прошел. Тоже от новой машины балдею.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Дюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
следующая надеюсь будет 2.8 синхро
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дюха, симпонтый пасик....![]()
Поздравляем с обновлением...
Блин, ребзя, завидую я вам немного.....У вас окна темнитъ/тонировать можно... А вот у нас за передние боковые гаишники наровят произвести анально-половой акт с владельцами таких авто. Подчистить кошелёк или заставляют сдирать плёнку...![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Дюха
если не впадлу расскажи, как нашёл такой диллерский вариант, мне енто подходит, хочу также =D>
заранее благодарен![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
2.8 4motionСообщение от Дюха
следующая надеюсь будет 2.8 синхро![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да решил давно что буду искать дилерскую или сам поеду в германию, потому что было уже у меня много разных машин и у всех вылазили какие нить косяки по кузову не очень приятные. А искал по газете и на авто ру. Свою нашёл на авто ру сейчас многие пишут в объявах что куплена у дилера и там же по гарантии обслуживалась. Я хоть точно знаю что она пока была на гарантии ездила к официалам (смысла нет терять гарантию) и есть сервисная книга (хотя кто то скажет что её можно подделать) сейчас поездив уже неделю понимаю что не прогадал, всё просто прелестьСообщение от Feldsher
Дюха
если не впадлу расскажи, как нашёл такой диллерский вариант, мне енто подходит, хочу также =D>
заранее благодарен