0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D А не осталось у Тебя ссылки ,чтоб посмореть ,на этот разъем или схемы?Чо за разъем такой...?Если не затруднит -кинь посмореть....
Дик ,просто снимал мне эту крышку...,но лампочки после этого не ожили....
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Гариссон
да ты крышку отдери и глянь..разъемчик там один..небольшой. крепиться он клипсой к тойже железяке что и крышка эта..тока изнутри..
там не ошибешься.
а в эльзе на схеме я просто нашёл что есть разъем впринципе..какие идут провода (щас уже непомню)..и написано что он в правой части прибороной панели ..
могу сфоткать..но не сегодня..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Еще как поменяли - сияют как надо.Сообщение от Sergey B5/V5
На прошлом съезде всем желающим вытаскивал дефлекторы, как боковые, так и центральные. И лампочки из них.
Интересно они лампочки поменяли?
Всё пропаял как сказано - всё сложилось - еще раз респект!!!!!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Lucky3D О.К. буду искать разъем...- Вот это было б ваще замечательно...Если не трудно...Сообщение от Lucky3D
могу сфоткать..но не сегодня..![]()
Гариссон
я просто опять на Шкоде катаюсь![]()
если тебе не срочно - то в конце недели точно щёлкну
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Миш, а на этой фотке не сможешь показать?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук Спасибо..точно..вот разъем
![]()
CYXOB Я мимо твоей работы каждый день катаюсь, когда домой еду (18-30--19-00). Так что можем пересечься и лампочки махнуть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже лампочки дефлекторов не горят. Вчера почитал про разьем за правой крышкой торпеды, воодушевился и полез туда. Открываю, а там разьемчик есть (мама) с двумя проводками, а сверху в него ничего не вставлено ;-( Поглядел, фонариком посветил, фиг - нет проводов от подсветки дефлекторов. Забыли на заводе провода подвести?...
Что делать?
mc_ewans2 Наверно не там ищешь разъем подсветки.
Он в глубине, за дифлектором сзади и втыкается сверху, так что ищи проводки выходящие вверх. Руку надо просунуть за воздуховод.
Sergey
Ты имеешь в виду, что провода у меня все-таки есть и они где-то за дефлектором могут быть?
Так а втыкаются они в этот разьем, который на последней фотке показан? Этот разьем прямо на металическом кронштейне сидит (за пластиковой крышкой).
Если лампочка перегорает, то проводка от этого никуда не девается.
Нет разъем на фотке не к подсветке.
А что это за разьем тогда? Читая эту ветку я понял, что это как раз разьем для подсветки дефлекторовСообщение от Sergey B5/V5
Если лампочка перегорает, то проводка от этого никуда не девается.
Нет разъем на фотке не к подсветке.![]()
mc_ewans2 & all
Сейчас посмотрел у себя на машине. Есть у меня такой разъём как на фото, более того он не пустой.
Так как фотоаппарата нет, то попробую описать на словах.
Сверху воздуховода из под серого поролона выходят два "жгутика" проводов в тряпочной (оригинальной) изоленте. Один сразу поворачивает и огибая воздуховод идет на диффлектор - это и есть подсветка. Второй идет по железному каркасу (с внутренней стороны), крепится пистоном (на фото белый торчит) доходит до разъёма (см. фото) и далее этот провод уходит вниз в толстый жгут проводов. Если внимательно присмотрется, то на фото присутствует второй провод целиком, т.е. две части разъёма и провода до него и после него. За что он отвечает не вникал.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лампочка, которая используется для приборки переднеприводных тазов. Лучше брать Осрам или Филипс и т.п., чем наши.Сообщение от BONIFAZI
какую лампу от ТАЗа нужно покупать в центральный дефлектор
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У тебя B5.5.Сообщение от mc_ewans2
У меня тоже лампочки дефлекторов не горят. Вчера почитал про разьем за правой крышкой торпеды, воодушевился и полез туда. Открываю, а там разьемчик есть (мама) с двумя проводками, а сверху в него ничего не вставлено
Если не ошибаюсь, в них дефлекторы не подсвечиваются изначально! Так что не ищи ответную часть разъема...
Посмотрел на 2005 год. По схеме лампочки есть.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=7B71015D
Странно... А смысл убирать подсветку в B5.5? На более ранних машинах ведь есть.Сообщение от andrewju
У тебя B5.5.
Если не ошибаюсь, в них дефлекторы не подсвечиваются изначально! Так что не ищи ответную часть разъема...
Тоже сходил и посмотрел еще раз на свою проводку. Проводов из под поролонового кожуха не нашел. Вытащу дефлектор и посмтрю есть ли там лампочки вообще. Доложусь как будет результат.
Ребята, а у кого B5.5, есть у вас подсветка дефлекторов? И с этим пустым разьемом тоже непонятно. Разьем есть, но ничего в него не подключено.
На моем есть подсветка, разъем посмотрю чуть позже, и напишу. Одна лампочка тоже не горит в центральном дефлекторе, все руки не дойдут сделать.Сообщение от mc_ewans2
Странно... А смысл убирать подсветку в B5.5? На более ранних машинах ведь есть.Сообщение от andrewju
У тебя B5.5.
Тоже сходил и посмотрел еще раз на свою проводку. Проводов из под поролонового кожуха не нашел. Вытащу дефлектор и посмтрю есть ли там лампочки вообще. Доложусь как будет результат.
Ребята, а у кого B5.5, есть у вас подсветка дефлекторов? И с этим пустым разьемом тоже непонятно. Разьем есть, но ничего в него не подключено.
mc_ewans2 Что-то вспомнил Dron у себя лампочки ремонтировал или менял, а у него Б5.5, так что есть подсветка.