0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
PILYA поздравляю
экономичный ты наш
![]()
![]()
Поздрвляю!!!!!!!!!!!![]()
=D> =D>
Про 220 км/ч.не знаю как ты его разгонишь до 220, я свой 2,5ТДи выше 235 не смог разогнать![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Passat_RP
ну зимой-то, на зимней-то резине особой охоты нет. А вот когда подсохнет, да летняя резина, то попробуем. Главное что бы ограничителя в мозгах Паси не оказалось. а то на моей бывшей машине на 180 км в час стоял ограничитель. Обгонит меня такой резвый джигит как ты, а я пыр пыр на педальку, а она обратно отстреливает....Сообщение от Passat_RP
Про 220 км/ч.не знаю как ты его разгонишь до 220, я свой 2,5ТДи выше 235 не смог разогнать
Поздравляю...
Всего-всего тебе...![]()
![]()
![]()
А я вот задумывался над аутбеком.. Но виною случая сьал трактористом..
И нисколько не жалею )))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А у движков 1.6 спидометр на 260 размечен! Зуки фашистские!![]()
Попробовать положить, что ли?
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
PILYAСообщение от PILYA
только ведь любители Субару заклюют. Субару Легаси Аутбэк 2.5 л АКПП расход 15-15.5 литра на 100 км. по городу. Субаристы утверждают что это нормально для машины с пробегом 200000км.
Сейчас придет Steve747 и тебя в угол поставит!!!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Поздравляю!В нашем полку прибыло.
Трактор это вещь, а сарай это вещь в квадрате.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PILYA
Ай, МАЛАЦЦА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ =D> =D> =D>
СКОРО ТЕМНЕЕТ![]()
![]()
Спасибо за теплые поздравления!!!![]()
Залез под капот там надпись какое двигло затерта. Полез в багажник там нашел что "AHU" т.е 66кВ т.е. 90 л.с.
Вставлю в подпись...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Поздравляю!!![]()
![]()
![]()
Земляк однако был в детстве наверное.![]()
Поздравляю! Апарат достойный! =D>
Но вот про субару ты зря...![]()
Мечтаю о синем вагоне импреза ВРХ ... эх...![]()
![]()
Groovy
Смотри поосторожней, а то субароводы утверждают, что кто на полный субаровский привод сел с него на другие не соскочит. Засасывает говорят....Сообщение от Groovy
Мечтаю о синем вагоне импреза ВРХ ... эх...
Я правда как-то случайно соскочил.
А если серьезно, то зимой на импрезах у многих мерзнут ноги. Да и на Аутбэке печка греет, когда включаешь на ноги как-то странно: в машине сахара, а ногами тепла не ощущаешь....
Да как-то случаем был в Москве. Ехал за Субару Легаси. На заднем стекле надпись по английски: " я имел ввиду экономию топлива".
И это правда. Турбированные Субарики отжирают и по 18 литров на сотню. Хозяева этим гордятся. ...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!