0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
denisking
A GDE v israile est dostoynie firmi shtob sdelat obves?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Моё мнение такое:
"Всегда и во всём внутри должно быть больше, чем снаружи!"
=D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Обвес реальный, но далеко не уедешь [-X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Обвес - полнейший колхоз, а-ля стритрейсинговый ТАЗ![]()
ИМХО![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у нас в хайфе (город такой - для тех Хто не в курсах) есть один паренёк (профи).за 4000 шакалов (850$) с покраской и спойлером делает (работы его видал,умеет).Даже на карту взять можно на 12 платёжак без %Сообщение от makcc
denisking
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ты эта, с кайфой давай завязывайСообщение от denisking
у нас в хайфе (город такой - для тех Хто не в курсах) есть один паренёк (профи).за 4000 шакалов (850$) с покраской и спойлером делает (работы его видал,умеет).Даже на карту взять можно на 12 платёжак без %Сообщение от makcc
denisking
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Обвес прикольный, но колеса менять не надо - как минимум, изменится управляемость, как максимум - повышенный износ деталей подвески.
Надо же, на сколько вкусы у людей разные!
Обвесов тысячи, а этот самый идиотический из тех, которые я видел. Будто в фотошопе приделывали на скорую руку. или модель перепутали. Уж больно неорганично выглядит. Выглядит, как нормальный Паска, рядом с которым стоит телега на нелепых колесах.
ИМХО, некрасиво и абсолютно безвкусно. Про здравый смысл вообще молчу.
хочешь, чтоб колеса так же выпирали, купи за 100 баксов проставки, и приготовь ремкомплект подвески ($1000). Через полгода понадобится.
Удачи!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обвес, просто класс !!!
Я думаю, что многие повесили бы его себе даже на наших дорогах, но вопрос сколько бабок он стоит !
На счет целесообразности я бы не стал говорить, так как кто это делает он делает это для красоты и из-за образовавшейся свободной денежной массы в карманах !
Я считаю - это супер !!! И дай бог, что бы у нас у всех были средства по желанию взять и поставить, что-нибудь на подобие этого !
С уважением !