0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
FORCE - была хорошая фирма, последние года полтора пошла шняга. Всё что куплено два и более года назад - служит без базара (Bazarov, прости), свежий FORCE - гонво, сталь - никакая!!!
Из недорогого - хит сезона Арсенал - Питерская контора, пользуемся около года, если использовать по назначению - не ломается. Ручки удобные, головки правильные. Единственно что плохо - для "наших" (VW) машин у них комплектация наборов не очень правильная, поэтому набор приходится доукомплектовывать докупая в первую очередь "16" и "18", так же целесообразно докупить и шестирганные головки (в удобно укомплектованных наборах - чаще 12-и гранные).
Короче - полный набор + шестигранные головки + отвертки + "16" и "18" = 4000 рэ.
Рекомендую!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
andrewju Kamasa супер инструмент, но ДОРОГО. Я смог себе только позволить ключик для отворачивания лямбд(штуки три отвернул не пикнув), ща блин найти его не могу![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Britanets А я по лямде 1 раз ударил молотком, а потом выкрутил рукой![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lucky3D я его покупал ещё во времена ПассатаБ3, а вот там совсем все непросто было......На Б5 ваще без напрягов скрутилась![]()