0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
alex77
Что хуже чем штатные?!!Сообщение от alex77
Думаю у кого они не стоят,лучше промолчать про свет.Мож жаба говорит за вас или утончённый вкус.![]()
r0k наоборот лучше.Слушай, а почему пробег у твоей машины такой маленький всего 45000 за 8 лет?Скрученый?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Покупал все одинаково белого цвета,но почему-то в кольце с линзой свет немного фиолетовый(сливаются с ксеноном),а где дальний ближе к белому.Сообщение от *****DragoN*****
Alex77 Так это я к тебе на встрече последней подходил про диоды спрашивал. На фотках у тебя они жёлтые, а на встрече вроде фиолетовые были или что-то типа того!Эти диоды как в фаре закрепляются, у меня постоянно они вылетают.Их надо вставить и повернуть или они на добром слове так и держутся. И почему ты 32 покупал?их же вроде 16 должно быть?с двух сторон одинаково симетрично.В каждом кольце я нашёл по 4 гнезда под лампы(диода).16шт. на одной стороне.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Читай внимательней.Сообщение от r0k
Что хуже чем штатные?!!где у меня написано что хуже.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от alex77
Меня они устраивают полностью и светом и внешним видом.На вкус и цвет товарищей нет
*****DragoN*****
Нет, это пробег реальный - мне ее батяня подарил год назад, он на ней почти не ездил, все на служебных.Сообщение от *****DragoN*****
Слушай, а почему пробег у твоей машины такой маленький всего 45000 за 8 лет?Скрученый?
Alex77 ну правильно в одном кольце 4, в одной фаре 2 кольца по 4 лампочки(диода),то есть 8 диодов в одной фаре.В 2 фарах 8+8=16 диодов. Вроде так. А у тебя почему 32?
*****DragoN*****
А вот взгляни на эти фарки, тебе бы реально подашли!! http://tuning-life.com.ua/catalog/?func ... ail&id=486
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]()
Всё правильноСообщение от *****DragoN*****
Alex77 ну правильно в одном кольце 4, в одной фаре 2 кольца по 4 лампочки(диода),то есть 8 диодов в одной фаре.В 2 фарах 8+8=16 диодов. Вроде так. А у тебя почему 32?Вроде 16шт.Просто у меня сейчас 8шт колец.
поэтому 32шт.диода.
16шт.и 4 кольца про запас.
Завтра(если нужно)пересчитаю.
Стекло чтоль голубое?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
r0kСообщение от r0k
Это случайно не Pro-sport
Да хрен его знает...![]()
Я уже сам запутался...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
r0k да такие не найти в Москве, я спрашивал.Есть только прозрачные(как у меня) и чёрный хром(как у Alex77). В каталогах голубые есть,а в жизни нет.А может уже и есть.Но не думаю,что они мне по цвету сильно подошли бы,да и ГАИшникам постоянно отстёгивать не хочется.На каждом посту будут тормозить.А прозрачные в глаза не так сильно бросаются!
Alex77 Пересчитывать не стоит.А по чём ты диоды брал?Может мне у тебя запасные купить?На следующей встрече,а то искать их неохота!Зачем тебе запасные,они же не перегорают вроде!
Они 50руб/шт.наши отеч.(других не видел).Сторговался по 35/шт.Запасных вроде не осталось.Сообщение от *****DragoN*****
Alex77 Пересчитывать не стоит.А по чём ты диоды брал?Может мне у тебя запасные купить? На следующей встрече,а то искать их неохота!Зачем тебе запасные,они же не перегорают вроде!Это я шутил так.
Мне один попался не рабочий.
В запас брал 2шт.Один где-то должен быть.Я на Петровско-Разумовском авторынке брал.Мне к нему ближе всех.
Alex77 Ясно.Буду искать тогда.А когда ты лампочки на диоды менял ты только руками пользовался или каким-нибуть дополнительным инструментом типа щипцов.И вообще фары снимал для этого?
Там руками еле подлазиешь,а ты инструмент. [-X Прийдётся помучится.Сообщение от *****DragoN*****
Alex77 Ясно.Буду искать тогда.А когда ты лампочки на диоды менял ты только руками пользовался или каким-нибуть дополнительным инструментом типа щипцов.И вообще фары снимал для этого?Может что и приспособишь. У меня не получилось.
![]()
*****DragoN*****
А к alex77 что цепляются?Сообщение от *****DragoN*****
Но не думаю,что они мне по цвету сильно подошли бы,да и ГАИшникам постоянно отстёгивать не хочется.На каждом посту будут тормозить.А прозрачные в глаза не так сильно бросаются!
alex77
К тебе Гаишники не пристают насчет чорного цвета, а то я хочу такие же?!?![]()
А к тебе не пристают,что руль чёрный?Сообщение от r0k
alex77
К тебе Гаишники не пристают насчет чорного цвета, а то я хочу такие же?!?Что за вопрос?
У меня они что затонированы или синие габариты.У меня много чего в машине чёрного и что?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
r0k
есть в наличии и черная с кольцами
и серебро
голубая будет только через 2 мес слишком маленький спрос
если надо пиши в лс
alex77
Ясно. Значит в мире в ближайшее время появится на одну Пасю с черными глазами(ах, как в той песни:"...черные глаза ля-ля-ля") больше!Сообщение от alex77
А к тебе не пристают,что руль чёрный? Что за вопрос? У меня они что затонированы или синие габариты.У меня много чего в машине чёрного и что?![]()
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
эклизиаст
Купил бы хоть сегодня, но есть одно, но,- я живу в Киеве.Сообщение от эклизиаст
есть в наличии и черная с кольцами
и серебро
голубая будет только через 2 мес слишком маленький спрос
если надо пиши в лс![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
r0k
я видел) транспортная компания или проводник решат вопрос доставки
эклизиаст
В наличии именно "Ангельские глазки"? Цена?
Не плохо было бы ещё поставить противотуманки с ангельскими глазками для полного комплекта.Интересно возможно ли это на В5?
И Би-ксенон в фары и ксенон в противотуманки.
Тогда смело можно на стадионах вечерние футбольные матчи освещать![]()
*****DragoN*****
Ну это ты уже загнул, а нафига тебе противотуманки? Ксенон и так четко справляется с туманом. А би-ксенон зачем? Тогда тебе придется покупать новые фары не раздельные!Сообщение от *****DragoN*****
Не плохо было бы ещё поставить противотуманки с ангельскими глазками для полного комплекта.Интересно возможно ли это на В5?
И Би-ксенон в фары и ксенон в противотуманки.
Тогда смело можно на стадионах вечерние футбольные матчи освещать