0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nazzar очень сильно собалезную тебе не дай
бог кому нибудь такое а этих уродов кто машину
украл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сильно пьян. С горя.
С утра здравый смысл меня посетит, и я отвечу. За Все))
Спасибо Вам за поддержку!!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Nazzar,Сочувствую.Блин вот cykи. Второй подряд угон в нашем форуме, и опять AFN сарай. Меня уже начинает мондражировать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Nazzar,печально,даже и не знаю что с такими делать надо,вы там сильно то не упивайтесь,он найдется! [-o< [-o<
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Nazzar
сочувствую, держись, не раскисай!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nazzar, держись, может ещё и найдётся !
AndreyB5TDI
transmissia
RodmanD
DemonB5
Спасибо за сочувствие!
Ну, вот. Уже что-то начало проясняться. Из поставленных на уши выбрались те люди, кто может что-то сделать. Причем с обеих сторон.
Сейчас занимаю пешую выжидающую позицию.
Жду звонков с известиями.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
NazzarСообщение от Nazzar
Жду звонков с известиями.
Дай Бог! [-o< [-o< [-o<
Держи нас в курсе!!!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Разумеется!
Вроде появился луч надежды, что на мартовскую встречу я явлюсь на машине!))
В любом случае, по исходу событий выложу всю историю от и до.
Пока могу только сказать, что всем стоит обращать внимание на неизвестные БМВ рядом со своей машиной и их седоков. Записывайте номера. Лучше перебдеть!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
И не только БМВ, а знание номера может и не помочь. Обычно на таких машинах ездят по доверке, а владелец, на кого авто зарегестрировано-никакого отношения к ним не имеет.Сообщение от Nazzar
Пока могу только сказать, что всем стоит обращать внимание на неизвестные БМВ рядом со своей машиной и их седоков. Записывайте номера.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У моего знакомого именно синий турбодизель утащили годика полтора назад. Цвет, по-видимому, не особенно-то парит людей из рядом припаркованных BMW. Только уж совсем мркий не будут брать ... По ходу , каждый раз, когда оставляешь машину движок из нее надо вытаскивать ... и тогда унесут =(Сообщение от CYXOB
Nazzar, вот блин, когда свою брал, надеялся, что в основном серебро в почёте у угонщиков. Теперь и до нас, синих сараев, да ещё тракторов, добрались.Да, надо задуматься о дополнительной защите...
ЗЫ: Может мне теперь крыло твоё кто предложит?Извини за остроту, хоть она и не уместна, но это уже ни на что не влияет.
Читал интересную статистику по московскому региону по угонам. Там авторы грамотно подошли и посчитали не абсолютные показатели - сколько всего угнано, а сколько угнано из общего числа зарегистрированных в москве и области машин. Пассат на 9-м месте... О как. Кайены тащут гораздо активнее (а именно каждый 2-й)
PS Nazzarу удачи в решении вопроса. Пусть она снова тебе сопутствует на сей раз!!!
oleg-kv
Если хозяина найти, и со знакомым стражем порядка к нотариусу сходить, тому который доверку делал, то выйти можно на того, кто ездит на машине сейчас. А дальше уже дело техники.![]()
на каком-то радио - "АВТО РАДИО" вроде краем уха слышал передачу об угонах. Там постоянно заявляют об угнаной машине и называют сумму вознаграждения за возвращение авто.
Я думаю угонщики часто слушают эту передачу. Попробуй! Может удастся вернуть свою ласточку за несколько зелёых бумажек!
Только радио и программу нужно уточнить!!!Может кто слышал про такую?!!
*****DragoN***** если быть точным - то на радио "Серебрянный дождь"
В разные времена автолюбители поступали по-разному:
Кто-то клал на сиденья муляжи испражнений или блевотины;
Кто-то отвинчивал баранку и уносил с собой;
У моего знакомого в его автопарке есть копейка. Говорит, крупные суммы денег можно только на ней возить: "хоть трупы в багажнике вози, всем плевать". Так вот он ее даже не закрывает, но искренне возмущается, когда в нее трудные юноши залезают травы покурить. Тут на него снизошло жестокое озарение: к старому чехлу были пришиты рыболовные крючки всех калибров (мол, ловись рыбка большая и маленькая). В качестве прикормки, выходя из нее сообщил соседу очень громко: "А хрен ли ее закрывать, все равно отверткой открывается. Только замки раскурочат!". В качестве наживки, нераспечатанный блок Парламента под стекло. И в засаду на балкон с ящиком водки и "Кроссманом" на закусь.
Когда первая бутыль подошла к концу, уже стемнело. Откупорили вторую, и... Что-то нелепыми движениями пыталось не обнаружить своего присутствия в соседних кустах. Как заправский рыбак, он приложил палец к губам, издающим "тсссс", и взял в обе руки свое "удилище". "Ща клюнет".
Уже через минут пятнадцать машину сотрясали довольные хохотки. Типа, хороший подгон устроил им владелец.
Дальше что было внутри машины можно только представить.
- Гы-гы! Слушай, а забористая попалась!
- Че, вперло? Диман после нее кучу в штаны насрал
- Ха-ха-хаха!!
- Гы-гы.
- Ха-ха.
- Гы-гы
- Ой, блин, гы-гы...
- Пойдем, попить возьмем. А то щас этот чек еще за сигаретками выйдет. Гы-гы
- Гы-гы. Чета меня накрывает. Гы-гы. Пытаюсь встать, жопу режет. Боюсь, как Диман, гы-гы
- Чему быть, тому не миновать, гы-гы. Выползаем.
- Не, я в натуре не могу. Прибило меня! И жопу больно.
- Ща подсоблю. Не дрейфь, гы-гы.
Открывает дверь, вылезает, и ему по заднице бьет беззвучный шарик.
- Ну и действие! Чета мне тоже в жопу ударило. гы-гы
Подходит к водительской двери и начинает вытаскивать своего соукурка под его страшные вопли. На балконе включается прожектор, и голос из мегафона сообщает, что все окружены.
Тут оба дергаются в сторону стройки, оставляя на сидении кусок штанов и жопы, по которой был открыт стихийный огонь, и скрываются в подъемнокрановом раю.
- Слышь? Я как Диман...
- А у меня вообще весь торец в кровище...
- Ну вставило...
- А это че, менты, чтоль были?..
С тех пор машину не трогали. Даже помыли один раз ночью
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
*****DragoN*****
Franklin
Там просто объяву проговаривают. Деньги вперед просят.
Да и результат по-любому низкий.
Уверен, что на моем Паске сейчас за пивом не ездят. Стоит себе на стоянке под шапкой снега. Ни цвета, ни номеров не видно.
maXud
Спасибо за пожелания!
Ну я просто предложил как вариант,нужно все варианты использывать! Я вообще МК мобиль частенько читаю,и когда до статьи "угоны" дохожу, сердце сжимается. Пассаты по 10-12 штук за неделю только в Москве воруют сташе 3-х лет. Кошмар. Они всегда в лидерах по угонам иномарок!
крепись!!!
*****DragoN*****
Я рассчитывал, что дазельный сарай никого не привлечет. Ан нет!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Соседу это не помогло.Сообщение от *****DragoN*****
Я думаю угонщики часто слушают эту передачу. Попробуй! Может удастся вернуть свою ласточку за несколько зелёых бумажек!Главное не сидеть на месте и самому по горячим следам пытаться вернуть.От души желаю удачи.Будет всё нормально.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо к знакомым и их знакомым товарищам мусорам обращаться они знают все отстойники где машины стоят и кажется знают кто их тырит.
Я бы взял какого нибудь майора и проехался по отстойникам .Если в гараж не спрятали. Попробуй .А так сочувствую очень ПЕНДАРАСЫ !!!!!! СУУУУУУУУУКИ
alex77
Спасиб тебе!!!
Я пока надеюсь на успешное разрешение проблемы!
BAD
Просто менты за все земные блага клянуться, что им ехать некуда. Надо справки наводить. Общаюсь с вышестоящими.
Карать их самим надо. Иначе они плодятся и плодятся. (это я про угонщиков уже)
Хотя их много и менты их защищают. Сложновато покарать будет.
преступность у нас организованная. Ничто просто так не происходит.