0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
а посоветуйте что-нибудь 205/60-65 не склонное к появлению грыж, малошумное и чтоб на дороге себя вела нормально.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ratamahatta
Мишлен Пилот или Данлоп....это моё мнение....![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Какой Данлоп ? 9000?Сообщение от 1967s
Ratamahatta
Мишлен Пилот или Данлоп....это моё мнение....![]()
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
можно и такой....сейчас навскидку не помню....сама по себе Данлоп - отличная резина...модель я ещё не выбирал...хотя вот как раз на неделе буду себе искать.....
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А кто-нибудь юзал Конти Premiumcontact 2 ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатыч
уже обсуждали тут выше ) я тоже на него смотрел, но 1967s отсоветовал и я решил брать, то, что и было ранее мишлен пилот пимаси
Пассатыч
я ездил...мнение - сугубо личное - больше не возьму.. [-X![]()
..нормальная резина..но Мишлен и Данлоп - ЛУЧШЕ!!!!![]()
![]()
Мне ответил "другой Владимир", что без проблем ставили 215/55/16, а "Ира" юзала (тоже без проблем) на 205/60/16.Сообщение от Spawn
ОФФФ... а 205/60 р16 пойдут?![]()
По шинному калькулятору (http://www.intershina.ru/tire_calc.php) получается, что диаметр колеса с шиной 205/60/16 равен 652мм, с шиной 215/55/16 - 643мм, а рекомендованный размер 205/55/16 - 632мм.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джек Самарский
какая Ира? Которая сейчас на ситроене? У нее были R15.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Этот размер отличается на 8 мм. от размера 195/65/15, т.ч. клиренс машины увеличится всего на 4мм.Сообщение от Джек Самарский
что без проблем ставили 215/55/16
В данный момент ищю именно такой размер. =D> думаю он должен встать как надо.
Насчет данлоп не знаю. А вот мишлен не возьму - отрицательный опыт.Сообщение от 1967s
я ездил...мнение - сугубо личное - больше не возьму..
..нормальная резина..но Мишлен и Данлоп - ЛУЧШЕ!!!!
Ты знаешь, я имел отличный опыт с первым премиумконтактом. В чем минусы второго поколения, не понял. Чем тебе не приглянулась?
Посмотри её сообщение http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...hlight=#209077. Кроме того, она ответила мне по e-mail и подтвердила, что ездила на Пассате на 205/60/R16.Сообщение от Vasilich
Джек Самарский
какая Ира? Которая сейчас на ситроене? У нее были R15.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Насчет летнеей резины Continental (по-моему, у меня на Пежо-307 стояла с завода WorldContact) могу сказать против только то, что шумная. Отъездил лето - что по сухому, что по дождю дорогу на любой скорости держит отлично (в отличие от того же Michelin Pilot Primacy)!Сообщение от Пассатыч
Насчет данлоп не знаю. А вот мишлен не возьму - отрицательный опыт.Сообщение от 1967s
я ездил...мнение - сугубо личное - больше не возьму..
..нормальная резина..но Мишлен и Данлоп - ЛУЧШЕ!!!!
Ты знаешь, я имел отличный опыт с первым премиумконтактом. В чем минусы второго поколения, не понял. Чем тебе не приглянулась?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джек Самарский
все-же у нее были R15![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну, ладно, пусть были 15-е...Сообщение от Vasilich
Джек Самарский
все-же у нее были R15Всё-равно 205/60/16 решил не ставить. Будем искать другой размер "обуви"
![]()
Пассатыч
прочитай тему с начала - там я примеры приводил....![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
MiSt, у меня 205/65 на стандартных дисках. Все путем.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Дык прочитал - такое впечатление, что о разных шинах разговариваем. Или ты обсуждаешь ecocontact - та действительно посредственная.Сообщение от 1967s
прочитай тему с начала - там я примеры приводил
Пассатыч
я честно говоря не помню - наверное и ту и другую...- чессслово не могу отговаривать никого - кто то же ездит и доволен как слон по-хорошему....
![]()
..наверное мне просто здорово тогда помешали эти бяки с резиной...и теперь я противник Континенталя....![]()
![]()
- но всё равно друзья - это только моё личное мнение...- как тут точно можно посоветовать....
1967s
![]()