0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Evdokim
если по делу - я бы не брал...высоковата она...но решать тебе..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Высоковата для арки? или.. я то и хотел подняться, а то низенькие мы, цепляемся ..Сообщение от 1967s
если по делу - я бы не брал...высоковата она... но решать тебе..![]()
Evdokim
сорри...нет - не для арки...сама по себе...- хотя машинка будет ощутимо комфортнее на такой резине....
...поднимешь...ровно на 1 сантиметр....по сравнению с 205/60
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1967s Но и увод при рулежке тоже станет ощутимее. Мне кажется что на лето 205/60 самое оно. Но это моё мнение. А сегодня видел чела на ТАЗе 9-ом на 17R, вообще с ума люди посходили.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
ну да...а про уводы и управляемость я просто раньше уже написал где то в начале....![]()
- моё то мнение вы все знаете - только то, что рекомендовал производитель....![]()
Сообщение от Олег N.
Некоторые ставят на Пассат 205/65/15, но производителем это не рекомендовано, хотя, казалось бы, разница небольшая (по сравнению с размером 195/65, на резине 205/60 клиренс твоей машины уменьшится на 5-6 мм, на резине 205/65 - увеличится примерно на ту же величину).Сообщение от Passat_RP
Автор в Б5 лезет и 205/65/15.Бери 205/65.Мяггче и нет такое вериятности, что на яме ты пробьешь колесо.Да и грузоподъемность выше.И сама авто стоит выше.Одни плюсы.
Ну а 205/65 лезет сто пудов.У меня зима на 205/65 стоит.Вот и думаю, оставить 205/60/15 или все таки 205/65/15 ??
![]()
Кто пользует 205/65/15 летом? Помогите, плиз!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
205/65R15 не советую: разгон ухудшится, реакции на руль будут нечёткие. На зиму ещё куда не шло, а на лето не стоит.
Evdokim
Я сегодня перекинул на лето колеса.Я купил себе Йоку V550 205/65/15.Уже сегодня ездил на ней.Руль вообще пушистый, маленьких кочек и ям не чевствуется совсем.Одним словом и мягко и тихо.Как я и хотел, больше комфорта при езде.
Не знаю чего там не рекомендует ВАГ, но я поставил 205/65/15.И рад.машина четок выше стала,на управляемости это никак не сказалось, зато мягко.
Бери 205/65/15!![]()
![]()
Ну вот опять два разных мнения.![]()
Эх, буду принимать решение, наверное в пользу 205/65/15., а то так до бесконечности можно голову ломать.
Спасибо за ответы.
Управляемость нужна для гонщиков , а при обычной эксплуатации ею можно пожертвовать в пользу комфорта , да и не стольуж велика эта жертва не каждый её и заметит.
а что ломать голову? взять 195\65 да и делов-то )
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вспомнил арифметику и прикинул:
высота резины 195 х 65% = 126,75 мм
205 х 60% = 123 мм -3,75 от нормы
205 х 65% = 133.25 мм +6,5 мм
Учитывая, что машины у нас в большинстве не новые, аммо подсевшие, у меня к тому же стоит металл. защита (что уменьшает клиренс), можно смело ставить 205 х 65 R15.
Возражения?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
а чего возражать...я так вообще не брал в расчет прикид - "влезет ли колесо под арку"...65-е влезет конечно....![]()
..про высоковата - это я о рулежке и тд...мне например 65-я это много...я конешно комфорт люблю...но без валкости в поворотах....![]()
1967s
О какой вялости в повротах ты ведешь речь?
Предрассудки все это.Я не заметил вялости после 205/60/15, когда пересел на зиму с 205/65/15.Заметил только мягкость.Машина и разгонятеся так же, и в поворотах так же входит.
Devinity
не о "вялости" а о "валкости" - я веду речь...о той самой валкости - может ты и не заметил...я замечаю и даже очень...
..кому то предрассудки...а мне - нет...![]()
Ну Вы прям гурман , может тогда стоит о дисках подумать поболе, да о резине пониже?Сообщение от 1967s
Devinity
не о "вялости" а о "валкости" - я веду речь...о той самой валкости - может ты и не заметил...я замечаю и даже очень...
..кому то предрассудки...а мне - нет...
другой Владимир
не-е--ет....[-X
..вот настолько я гурманить не готов....![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
НАРОД , кто что думает о 225/50/16 pirelli p-zero очень знать нужно![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
ОФФФ... а 205/60 р16 пойдут?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Spawn
подойти - подойдут, но заводом такой размер не допускается. Я сторонник заводских требований. Выбирать тебе, это мое мнение![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi