0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Исправте пожалуйста, я так понимаю, считаем чисто по активному сопротивлению и по закону Ома (без потерь в преобразователе и т.д)Сообщение от RussoTuristo
Преобразователь электрического тока (DC/AC) 350W
350 Вт/12В=29А при полной мощности. Это как-в пределах нормы?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Никто мне не подскажет по проблеме...
иногда через усилок пропадает звук.. до тех пор пока на максимум не крутанёшь громкость..и оно с треском "пробивает".. звук - кааак заорёт.. ну дальше всё Ок.
Что это?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
кандёр поставьСообщение от Lucky3D
Что это?![]()
нету у меня пассата.
А если в контакте прикуривателя хотябы 1 Ом, то выделяется мощность прим. 30 Вт, а это уже паяльник или запал.
pavel1
опять пугаете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo
Неа, осмысливаю. Против физики не попрешь. Что говорят по этому поводу конструкторы приблуды (типа марки авто?)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин,RussoTuristo купи в чип и дип газовый паяльник,и не парься с электричеством.Сообщение от RussoTuristo
pavel1
опять пугаете?
валерич
Лень ехать за ним....![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo
Вот смотри какой выбор.
http://www.chip-dip.ru/shop/index.xtml? ... &gid=52002
валерич
Дарагой мой человек, я уже только на провода 8000 рублей потратил. чуть не помер. и ещё паяльник купить? ДА НИЗАЧТО!![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Lucky3D
Рег. звука цифровой или механический? При механическом-изношены контакты переменника, при цифровом-возможно кратковременное срабатывание защиты выходных цепей усилка (R динамиков какое?)Сообщение от Lucky3D
иногда через усилок пропадает звук.. до тех пор пока на максимум не крутанёшь громкость..и оно с треском "пробивает".. звук - кааак заорёт.. ну дальше всё Ок
Тем более ты цены посмотри за 200р купить можно.А твоя приблуда 12 в 220 небось штуку с копейками стоит.Сообщение от RussoTuristo
Дарагой мой человек, я уже только на провода 8000 рублей потратил. чуть не помер. и ещё паяльник купить? ДА НИЗАЧТО!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
валерич не надо газовыз паяльников. [-X Они капризны (засоряются и не работают) и пожароопасны. Да еще на суперчистый и не дешевый газ потом разоряться.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
RussoTuristo
Рус, ну ваще так никто не делает...
Во-первых, нет предела совершнеству и, рано или поздно (хочешь ты этого или нет), ты что-нить да поменяешь, а для этого придется перепаивать.
Это неправильно.
Скажем, разъемы к кабелям надо припаивать - это факт!
Но это можно сделать и дома.
Насчет "мам-пап" - сейчас можно купить чтооооооооооо угодно!!
На строительный рынок зайди и за 10 рублей (ну или за 20-30) купишь... как они называются эти хрени?? Ну когда проводку делаешь и провода надо "законнектить"? На любое сечение провода!
А вот кабели к акустике припаивать - это неправильно.
Уж поверь мне как музыканту: должны быть просто очень качественные разъемы. Колонки надо "обжимать". Иногда есть специальные крутилки для обжима, иногда приходится обжимать самому.
Не надо паять!
Не скупись!
Потрать ещё несколько денег и сделай всё по уму.
Вот!
Вот такая вот моя ИМХА в отношении тя!
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Эх Димка, наверно я быстрей машину сменю.Сообщение от Demon
RussoTuristo
Рус, ну ваще так никто не делает...
Во-первых, нет предела совершнеству и, рано или поздно (хочешь ты этого или нет), ты что-нить да поменяешь, а для этого придется перепаивать.
ага можно только если всё это не протянуто уже в машинеСообщение от Demon
Скажем, разъемы к кабелям надо припаивать - это факт!
Но это можно сделать и дома![]()
буду паять.Сообщение от Demon
Не надо паять!
жлоб я.Сообщение от Demon
Не скупись!
Потрать ещё несколько денег и сделай всё по уму.
Добавлено спустя 47 секунд:
сколько людёй столько и мнений.Сообщение от Demon
Вот такая вот моя ИМХА в отношении тя!![]()
нету у меня пассата.
Разёмы придуманы для ленивых долбоё ну Вы меня поняли, которым и паяльник не доверишь.
Пайка может и не столь эстетична и времени уйдёт больше , но более надёжный контакт ничто не обеспечит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, таби до меня близко ужо проверял, приезжай дам поялу Газовую, клещи для обжима, (не суперские, но сладишь). Обещаю пугать статикой не буду.Только за ранее сообщи если поедешь, а то разъедемся.
Опа вот это предложениеСообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, таби до меня близко ужо проверял, приезжай дам поялу Газовую, клещи для обжима, (не суперские, но сладишь). Обещаю пугать статикой не буду. Только за ранее сообщи если поедешь, а то разъедемся.![]()
а может ты мне наместе продемонстрируешь?
Затра будуОжидайте.......
п.с. Резиночку так и ненашолно буду стараться.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ожидать то буду, только позвони сначала. А то у меня завтра очередной вояж в магазин за продуктом для семьи, не знаю во сколько или после 11 или 15. Еще завтра человек должен приехать. Не от меня зависит, я с друзьями катаюсь, у меня же Variant.Сообщение от RussoTuristo
Затра буду Ожидайте.......![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
другой Владимир
Разёмы придуманы для ленивых долбоё ну Вы меня поняли , которым и паяльник не доверишь.
Пайка может и не столь эстетична и времени уйдёт больше , но более надёжный контакт ничто не обеспечит...
Вообще то в автомобиле достаточно большие перепады температуры, при которых обычная пайка может окислиться. Поэтому есть большие сомнения в ее надежности...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!