0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В продолжение темы Автозвук. DVD + TV CHALLENGER CH-9800.
Решил вынести в новую тему, что бы не было путаницы..
В общем Челенжер отдал назад... выбирал из того что было в наличии в Днепропетровске... наиболее приятным соотношение цены и качества было у Kenwood KVT-627 DVD Впечатления самые приятные... очень неплохой звук.... аппарат просто всеядный... читает все, включае левые DVD которые все доступные мне плееры читают с горем пополам... На приборную панель по сути устанавливается блок управления с экраном... вся электроника вынесена в отдельный блок ( у меня его установали за бардачком)... Качество экрана очень хорошее, углы обзора позволяют комфортно смотреть фильм и водителю и пассажиру (переднему)...
Из минусов...
1) в сложенном состоянии нет никакого дисплея, т. е. не видно ни номера трека, ни радиостанции.
2) путанное управление.. .нужно читать мануал..![]()
3) Не запоминает диск. Если достать DVD диск и снова вставить, воспроизведение начнется с начала диска.... (Челенжер продолжал воспроизводить диск, с места, на котором остановился...) Возможно это включается в меню... но я пока что не нашел..
Если есть вопросы задавайте...
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Al-khv,а можно фотки в интерьере, так сказать?(и при включённой подсветке тоже)
BouS
ОК. Завтра выложу...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Автозвук. Kenwood KVT-627
Если просто остановить или выключить, воспроизведение начинается с того же места...Сообщение от Al-khv
В3) Не запоминает диск. Если достать DVD диск и снова вставить, воспроизведение начнется с начала диска....
PS вообще, за такими аппаратами будущее.... раз попробуешь, уже не захочется ничего иного...![]()
Al-khv молодец
![]()
![]()
![]()
правельный выбор![]()
![]()
выкладывай фото![]()
Подстветка красная.. можно сменить на зеленую...
![]()
Al-khv молодец красиво смотрится
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
все это круто, но я отказался от телевизора, из-за того, что клима недоступен(((
tornado
Аппарат что надо.... климат-контроль только закрывает... но есть положение (макс вперед) при котором можно регулировать... либо нужно складывать... выдвижной механизм довольно прочный...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ребят вы уж извените (на вкус и цвет)
но помоему эта херь просто лишняя в машине.
мафон да нормально. а эти телевизоры и двд. ну нахрен они? дома чтоль непосмотреть?
нету у меня пассата.
Свернуть экран, примерно 5 сек. Если это не устаивает, можно брать 2DIN аппараты... я взял 1din из-за большего экрана... 7 дюймов против 6,5...Сообщение от СанСаныч
все это круто, но я отказался от телевизора, из-за того, что клима недоступен(((
Добавлено спустя 34 секунды:
RussoTuristo
Не скажи...стоит только попробовать...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
СанСаныч
К тому же климат контроль можно переставить вниз....
Al-khv Вот что надо брать! http://www.jvc.ua/ts.php?id=KD-AVX2&cat ... g=uk&lg=ru![]()
![]()
![]()
СанСаныч
Хорошая штука.но экран маловат... нужно ставить дополнительный...
![]()
Al-khv у нее хороший, качетсвенный звук, но телек предназначен для клипов... Понтовозка))) но я хочу
))) нравится мне сей девайс
)
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Al-khv,зачетно! Видел только постарше модели, 700-какие-то и 800...цену не сложить![]()
СанСаныч,ага...
счас ещё у соньки новая фенечка появилась - 1 DIN ресивер с передатчиком АV wireless(2,4ГГц) + активная матрица 6,5". Экраны куда хочешь можно поцепить, хоть в солнечные козырьки - безпроводная связь. MEX-R5 или 6, не помню.
Только не люблю сони (для авто)... хотя, говорят, в этой цап от бур брауна![]()
СанСаныч, вот что надо брать:
http://www.mnogo.tv/?issue_id=9&cat=4&id=431
все остальное баловство.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мде.... сильноимхо теперь тонировку "наглухо" тебе надо делать, что б никто не видел с наружи эту хренотовину
на сколько я понял оно не вынимается никак?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MEX-R5 давно уже. Был у меня. Сейчас Кенвуд поставил.Сообщение от BouS
Al-khv,зачетно! Видел только постарше модели, 700-какие-то и 800...цену не сложить![]()
СанСаныч,ага...
счас ещё у соньки новая фенечка появилась - 1 DIN ресивер с передатчиком АV wireless(2,4ГГц) + активная матрица 6,5". Экраны куда хочешь можно поцепить, хоть в солнечные козырьки - безпроводная связь. MEX-R5 или 6, не помню.
Только не люблю сони (для авто)... хотя, говорят, в этой цап от бур брауна
Вот такой![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BooСообщение от Boo
С ума сошел?![]()
Ни в коем случае не смотри в сторонц гнусмусов и Лыж в плане плазм...![]()
Даже искать не пришлось... [-X
Вот отзыв:
[code]У меня 42-S5S. Любое темное изображение показывается ОТВРАТИТЕЛЬНО. Тип подключения значения не имеет (у меня подключено по HDMI).
Как я понимаю, это дефект этой линейки панелей и в интернете полно подобных сообщений.
Мой диалог с премиум-сервисом (ПС) Самсунга (приезжали ко мне домой смотреть на это безобразие):
Я: Вот купил плазму, есть косяки - смотреть невозможно!
ПС: Изображение есть?
Я: Есть, но вот есть проблемы с градациями, послесвечение после 5 секунд показа МЕНЮ ПАНЕЛИ, еще вот тестовая заливка с демо-диска показывает шум
сильный...
ПС: Но изображение то есть?
Я: Есть
ПС: Значит все работает, мы не видем проблем, до свидания.....
Правильно выше сказали... это не Самсунг, это - гнусмас...[/code]
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У нее есть съемная панель, и при вынимании ключа зажигания, телевизор убирается внутрь...Сообщение от Serj
мде.... сильноимхо теперь тонировку "наглухо" тебе надо делать, что б никто не видел с наружи эту хренотовину
на сколько я понял оно не вынимается никак?
Экран сенсорный....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я тоже присматривался к этой модели... Не взял по нескольким причинам...Сообщение от vadmore
MEX-R5 давно уже. Был у меня. Сейчас Кенвуд поставил.Сообщение от BouS
СанСаныч,ага...
Только не люблю сони (для авто)... хотя, говорят, в этой цап от бур брауна
Вот такой
1) Не очень хотелось перебирать панель.. 1DIN 2DIN(хотя тут ничего сложного..)
2) Больше привлекает внимание.
3) Экран немного меньше.. 6,5 дюймой против 7
4) Продавец сказал, что они продали несколько таких моделей и у всех через пару недель были проблемы с выездом панели... после замены какой то фигни ( по гарантии) все ОК, похоже в наш регион завезли бракованную партию...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
да уж... у старших моделей цена нереальная.... не вижу за что там переплачивать.....Сообщение от BouS
А вспомнил... в этой модели (627) нет встроенного TV тюнера ( есть только возможность управления) Тюнер приобретается отдельно вместе с антенной, стоит примерно 400 уе.Есть видеовыходы, можно встроить в задние подголовники экраны для пассажиров.
![]()
К слову поменял теперь штатную аккустику... Звук просто супер...заказал усилитель + сабвуфер. Устанавливать буду примерно 11-12 числа.... так же хочу сделать дополнительную обесшумку салона...
В общем [code].... и тут Остапа понесло[/code]
Axl, да я так, на вскидку. Идея не в Лыже а в размере и местоположении![]()
ОФФ: А себе присматриваю Филипсу(20") и Шарпу (20") домой в качестве телеков ЛСДшных и НЕК в качестве моника (19"). Что скажешь?![]()