0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
На компе COM порт, или переходник USB-COM? Длина кабеля?Сообщение от vdp
И на моей машинке vag-com и vag-tool видит только Двигатель и КлиматКонтроль. Больше ничего. Почему? Уже всю тему из 25 страниц про диагностику перечитал два раза - ответа не нашел.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vdp Скорее всего не совсем корректное согласование уровней сигналов. Попробуй поковырять настройки ВАГ КОМа.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv
На ноуте переходник. Это может быть из-за этого? Что VAG-com, что VAG-tool работают отлично, но только с двигателем и климой. (реалтайм диагностика, просмотр и удаление ошибок). Кабель 70-100 см. Когда пытаюсь тестировать тормоза то на приборке мигает значек ABS и тормозные колодки, а программа пишет что контроллер не найден.
pavel
А у кого какие стоят? В какую сторону всмысле ковырять?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vdp
У меня все по умолчаниям. А ты попробуй в ту или другую сторону. Я не уверен, это как вариант.
Остались только дети.
Если переходник USB-COM тогда 100% в нем дело, об этом писали раз сто, видно плохо читал (я про САГУСообщение от vdp
oleg-kv
На ноуте переходник. Это может быть из-за этого?)
Нужен PCMCIA-COM
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
То есть с ним возможна ситуация что что-то диагностирует, а сто то нет? Я по саге понял, что либо все работает, либо ничего.
Именно не все блоки, и какие увидет-неизвестно, например на одной из машин увидел двигатель и блок комфорта.Сообщение от vdp
oleg-kv
То есть с ним возможна ситуация что что-то диагностирует, а сто то нет? Я по саге понял, что либо все работает, либо ничего.
Вопрос решается или переходником PCMCIA-COM
или KKL адаптером на USB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пассатыч
Ссылки нету ... у меня эта кнопка слева под лампочкой освещения бардачка .....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Эх, попробую сам найти - вот будет сюрприз!Сообщение от Timm
эта кнопка слева под лампочкой освещения бардачка
Значит не важно когда сканирую двигитель заглушен или нетСообщение от oleg-kv
Ошибки-это записи в памяти блоков, и для чтения ошибок-неважно работает двигатель или нет, если не появляются новые ошибки во время работы двигателя.![]()
А есть вообще смысл заводить мотор при скарировании, или на заведенную может какие-то определенные операции можно проделать ()
Что значит сканирую?Сообщение от Rembito
Значит не важно когда сканирую двигитель заглушен или нет
А есть вообще смысл заводить мотор при скарировании, или на заведенную может какие-то определенные операции можно проделать ( )
Чтение ошибок-это одно, а просмотр параметров работы двигателя-это другое, и смотря каких параметров.
Вот это и хотел сказать - что смотреть на заведенном, а что при заглушенном.Сообщение от oleg-kv
Что значит сканирую?
просмотр параметров работы двигателя и смотря каких параметров.![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Извиняюсь за кривой язык![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Sergey B5/V5
Спасибо, буду дома переводить!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
А что ты хочешь посмотреть, опредились?Сообщение от Rembito
Вот это и хотел сказать - что смотреть на заведенном, а что при заглушенном.![]()
Заводи и смотри все. Единственное, если хочешь проверить ДТОЖ-то делай после долгой стоянки, т.е. температура ОЖ равна ОВ (окружающему воздуху) начинай на незаведенном и следи за температурой по мере прогрева.
И читай букварь (ЭЛЬЗУ).
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
oleg-kv
Допвопрос.Какая характеристика вольт/градус в блоке? Ов соответствует какой тем-ре или это разница с окр. воздухом?Сообщение от oleg-kv
температура ОЖ равна ОВ (окружающему воздуху)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Темы про сервисные интервалы закрыты (превращаемся потихоньку в авто.ру - если там тему не поднять, то у нас начали все закрывать в архив)![]()
Поэтому пишу сюда
Добавил в БЗ
про обнуление сервисных интервалов
Для машин с 05.1999 г.
Обнуление счетчиков проводится адаптацией по каналу 02
17-10-02-00000
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=63