0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У знакомого Пассат 1.9 ТДИ 2000 г. но на багажнике вот такой порядок красных букв TDI а не как у всех TDI
Посмотреть код в данный момент нет возможности. какой у него мотор? 130 коней? вообще бывают такие пометки?
Название темы отредактировано. Vasilich.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
URAL, первый раз такое слышу.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 16 Отправлено: 0 |
URAL, может TDI?
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Такой расцветки TDI не встречал. Может по VINу узнать? Наверняка движок с насос-форсунками.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 62 Отправлено: 48 |
GoshaF, с насос-форсунками (у меня) только DI красные. ИМХО прилепили ему наклейку - колхоз TDI.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Тоже первый раз слышу и думаю, что это самодеятельность какая-то.
Вообще, на сколько я знаю существует три обозначения TDI:
1. TDI - двигатель с 90 лошадками и ТНВД.
2. ТDI- двигатель с 110 лошадками и ТНВД.
3. TDI- двигатель с 115 лошадками и насос-форсунками.
Другое мне не известно.
Есть ещё TDI
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ТЁМА, насос-форсуночный 131 сила, вроде.
URAL, я таких на Пассатах не видел. Это вроде 16-клапанник или что-то вроде этого с мощью в 150 сил. На Multivan'ах они достаточно часто встречаются. Можно было бы предположить, что это такой движок и первая буква просто облезла
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
URAL, я таких на Пассатах не видел. Это вроде 16-клапанник или что-то вроде этого с мощью в 150 сил. На Multivan'ах они достаточно часто встречаются. Можно было бы предположить, что это такой движок и первая буква просто облезла![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Сообщение от Heinz
URAL, я таких на Пассатах не видел. Это вроде 16-клапанник или что-то вроде этого с мощью в 150 сил. На Multivan'ах они достаточно часто встречаются. Можно было бы предположить, что это такой движок и первая буква просто облезла
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
115 кобыл тоже насос форсуночный
А буквы, кстати, бывают ещё синие.
А еще забыли когда написано
V6 TDI
Это 2,5 литра.У меня так.
Но про вышеуказанную кофигурацию букв никогда не слашал.И про все красные буквы(TDI) тоже не слышал.![]()
У меня на кожухе только DI красные. Сзади сказать не могу - комплектация без шильдов...Сообщение от Heinz
у меня TDI - сарай, двигатель AVB (насос-форсунки, 100 лошадок)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А еще бывают с зелененькой буквой.(только вроде не на пассате)