0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ооо нашел я свой. Fjord blue pearl effect. что такое Fjord?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
URAL
Фьорд - это такие узкие проливы в Скандинавии...а по краям - высоченные скалы обрывистые...- а цвет назван так потому что вода в этих фьордах имеет очень красивый цвет...необычный - когда солнце из-за скал начинает её освещать...не синий и не голубой - а как раз такой как твой - переливчатый...
..и повторю про БАЗИС - а то заспорились уже - это ЗАВОДСКИЕ установки...понимаете?
..то есть - это не ЗАКАЗ доп.опций для машины ПОКУПАТЕЛЕМ !!!! - а то, что сам завод решил туда установить...
..и вот когда машина идет с ЗАВОДА продавцу, а не под заказ ПОКУПАТЕЛЯ - и пишется БАЗИС!!!
..так же в другой теме написал пример своих машин....туда никто ничего не заказывал - там всё стояло с завода...включая компьютеры...![]()
..вот так...![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
1967sСообщение от 1967s
Фьорд - это такие узкие проливы в Скандинавии...а по краям - высоченные скалы обрывистые... - а цвет назван так потому что вода в этих фьордах имеет очень красивый цвет...необычный - когда солнце из-за скал начинает её освещать...не синий и не голубой - а как раз такой как твой - переливчатый...
Ты меня поразил очередной раз!=D>
Респект...![]()
Я этого не знал.![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Так уж давно ясно 1967s, Наша инциклопедия, руководство по пользованию и т.п. все ойй весь в одномСообщение от Axl
Ты меня поразил очередной раз!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот наоборот. это все знал, но думал что в данном случае фьорд что то другое означаетСообщение от Axl
1967sСообщение от 1967s
Фьорд - это такие узкие проливы в Скандинавии...а по краям - высоченные скалы обрывистые... - а цвет назван так потому что вода в этих фьордах имеет очень красивый цвет...необычный - когда солнце из-за скал начинает её освещать...не синий и не голубой - а как раз такой как твой - переливчатый...
Ты меня поразил очередной раз!=D>
Респект...![]()
Я этого не знал.![]()
![]()