0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сегодня утром завёл машину, завелась без проблем. Обратил внимание, что не погасла контрольная лампа АБС. При выезде со двора на снегу проверил работоспособность системы и убедился что машина "абээсит"! Примерно через 10 минут езды, лампа погасла! Днём ездил пообедать, опять загорелась при заводке и уже не гаснет!!! Что это может быть?
ЗЫ Поиск смотрел, но там ничего подобного не нашёл!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При выходе из строя одного датчика вращения колес АБС продолжает работать ,но зажигается лампа ,аналогично при падении напряжения или другойй не критической ошибке . Но блок надо опросить !
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В таком случае меня бы при резком торможении в сторону бы повело?Сообщение от Dick
При выходе из строя одного датчика вращения колес АБС продолжает работать ,но зажигается лампа ,аналогично при падении напряжения или другойй не критической ошибке . Но блок надо опросить !
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А у меня горит, при диагностике пишет G44-обрыв/кз на + и АБС чувствую неработаетСообщение от Dick
При выходе из строя одного датчика вращения колес АБС продолжает работать ,но зажигается лампа![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была похожая ситуация на прошлой машине. Начинал разваливаться подшипник задней ступицы и он бил по датчику АБС.
Иногда лампочка датчика загоралась, потом через какое-то время выключалась, пока не рабила датчик окончательно. Затем загорелась и не выключалась, пока не заменил подшипник ступицы и не поставил новый датчик АБС. После этого возникла интересная вещь. Завожу машину лампочка тухнет. Разгоняю до 100км\ч загорается и горит пока не выключу зажигание и не заведу машину вновь. Мужики в сервисе "убили" день на эту проблему. Оказалось, что когда развалился подшипник ступицы, он не только разбил датчик АБС, но и сломал один зуб (если память не изменяет) на гранате(у меня был полный привод) и при привышении определенной скорости дачтик АБС давал сбой и требовалась перезагрузка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привыходе любого из датчиков АБС перестает работать. В 99% случаев, когда загорается лампа АБС, система перестает работать. Бывает, что в венчик попадает грязь и датчик то работает, то нет. А вообще-то продиагностировать сначала не помешало бы.Сообщение от Dick