0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
скажите где находится щуп уровня масла... со стороны водителя за двигателем нашел одну пробочку открыл оттуда масор вытекла быстро закрыл... а где щуп незнаю...
помогите разобратся.
удачи
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Наскока я знаю на пассатах нет щупа...![]()
Ford explorer V limited
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Пиф
нет на АКП щупа....а зачем тебе?...
..уровень проверяется путем нагрева жидкости в коробке до примерно 35-40 градусов и потом отвинчивается пробка в поддоне...если немножко вытекает - значит уровень в норме...если сухо - значит доливают, пока не потечет....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я приехал в сервис проверить уровень масло в коробке, мне сказале, что надо ехать к диллерам у них есть какой то диллерский щуп, что за щуп я так и не понял![]()
amigos
...- круто...
..щуп у дилера - это подъемник и ключик для откручивания пробки заливной горловины в поддоне АКП....![]()
..технология описана выше....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s понятно, сами видно не знают![]()
Подскажите, тогда что за штуковина с верху (типа там где по идее мохавик и корзина сцепления) трубка думал что то есть а там отвалилась резиновая пробка (или что то похожее) и дырочку мне пришлось заглушить....
удачи
Это заливная горловина для ATF.Сообщение от Пиф
Подскажите, тогда что за штуковина с верху (типа там где по идее мохавик и корзина сцепления) трубка
Если много жидкости потерял то надо-бы теперь долить. (доливается на заведённой машине! и не на глазок!).
Ты это....форум-форумом но книжку всё-равно купи!![]()
что такой ATF??
Пиф
это жидкость для АКПП...автоматик трансмиссион флюид...
АвтоматикТрансмишнФлуид - Масло для АКПП. Причём доливать нужно строго родной ATF - G052162 если не ошибаюсь или его явную замену. Не вздумай этим принебречь и влить то что продавцы насоветуют.Сообщение от Пиф
что такой ATF??
Спасибо! всё понял
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На тип Трониках уровень проверяется снизу через пробку, а на гидромеханике простой - у официалов есть спец. щуп.Сообщение от amigos
я приехал в сервис проверить уровень масло в коробке, мне сказале, что надо ехать к диллерам у них есть какой то диллерский щуп, что за щуп я так и не понял