0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не на всех.Сообщение от Passat_RP
Ага а есть и еще базисПочему все про него забыли???
Базис, комофортлайн, тредлайн, хайлан.Никаких спортлайнов не существует!Так идет по степени крутости комплектации.
Я и сам не понимаю, у меня авто явно не по базе с завода идет, а в бирке стоит базис. ](*,) Может это так на всех пассатах?И не важно, хайлайн это или комфортлайн.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
URAL
ксенон - это не всегда опция... [-X
..у меня на обеих машинах ксенон В СТАНДАРТЕ!..
..причем одна - моя - Хайлайн..а вторая - Комфортлайн...так вот у меня парктроник есть, а на второй - нету...но зато на второй есть датчик дождя а у меня его - нету...![]()
..идея понятна?...набор базовых составляющих иногда может быть весьма странным для логического понимания....![]()
..в обеих в стандарте - кожа/алькантара/подогревы/типтроники/климатроники/всё электро...и тд..![]()
..отвечаю ещё раз про БАЗИС - это заводской стандарт...
..на заводе часто составляют некие комбинации и загоняют их в базовые комплектации...так и с люком могло быть...![]()
..Mex@n!K - алюминиевая отделка - это когда вместо деревянных вставок стоят такие серые - под алюминий...
..вот как раз на второй машине и стоят алюминиевые....они и в самом деле такие темноватые (типа платина) в крапинку....
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Скорее всего отделка под карбон.Сообщение от 1967s
..Mex@n!K - алюминиевая отделка - это когда вместо деревянных вставок стоят такие серые - под алюминий...
..вот как раз на второй машине и стоят алюминиевые....они и в самом деле такие темноватые (типа платина) в крапинку....![]()
Allman
вот именно такая у меня на втором Пассате....![]()
..прописано что это "под алюминий".....![]()
![]()
..хотя на самом деле скорее "под платину"...![]()
..под карбон - это было бы "стекловолокно" такое чёрно-серое...вижу карбоновую постоянно - у меня у Биг Босса Ауди с такой отделкой...катаюсь частенько....![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Значит 100% Trendline :-)![]()
04/AWT/GFY
1967s
Ну не могу согласится я никак.У меня базис, но извини никто в стандарте не будет ставить:
ксенон, климу, салон кожа с алькантрой, вебасто, сенсор дождя, попагрейки, нави с цветным дисплеем, 6 подушек,2 компа, темпомат,спорт руль ,вся электрика, сд ченджер, да и еще авто синхро.Ну уж не смахивает на базу никак. [-X
Я не могу себе предствить, что с завода выйдет такаой конфигурации авто и не под заказ.Я думаю только строго под заказ.
Про алюминий в консоле, это чисто трендлайн.И еще очень часто в трнедлайне тряпошный салон.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1967s, Поняно![]()
У меня тоже Basis, а в этом базисе 3 спицевый руль, сиденья Q4H, Clima, люк, полный электропакет, просто ABS, отделка под дерево. Тоже вопрос, что это?
Passat_RP
хм...почему же не будет..?????...![]()
![]()
у меня всё это стоИт...причем на обеих машинах...
и ксенон и компы и рули и кожи и электрика и попогрейки....
и АБС и климат....и сиденья спортивные...
и парктроник...и датчик дождя...
..и руль 3-спицевый...
правда - подушек поменьше... и навигации нет - но её для российского рынка с 0 ни у кого нет...- и никто ничего не заказывал - я просто пришел да и купил машинки в салоне у дилера....первые, которые увидел....![]()
..и ещё вопрос - ты ПЕРВЫЙ хозяин?...вебасто наверняка поставил кто то до тебя....а если и нет - подогрев в дизеле для Европы - запросто бывал В БАЗЕ....![]()
полный привод для 2.5 ТДИ - это одна из СТАНДАРТНЫХ комплектаций...
..навигация - тоже одна из СТАНДАРТНЫХ...на каждой второй машине...![]()
..остальное - сам видишь - обычное дело В БАЗЕ...![]()
..да и в Европе или в Америке например - БАЗОВЫЕ комплектации очень сильно могут отличаться от тех, что у нас продают.....у них - в лучшую сторону...![]()
у нас - во многом связано с ценой и маркетингом....![]()
..я уже говорил - довольно часто сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ составляет комбинации опций, производит эту машину на конвейере и отправляет в продажу....![]()
У меня, похоже, то же самое.Сообщение от 1967s
вот именно такая у меня на втором Пассате....![]()
..прописано что это "под алюминий".....![]()
![]()
..хотя на самом деле скорее "под платину"...![]()
Только вставки не "под алюминий".
5MD decorative aluminum inserts
1967s
Я машину сам покупал в Германии.Вебасто с завода.У меня в водит.двери стоит типа мал блока, там можно время крутить и пульт д/у есть.
Синхро на 2,5ТДи очень редко.Да и еще на палке это вообще почти не встречается.
Вебасто в дизеле реже чем синхро.Я замечал на ТДи, если есть нави с тв и прочим хламом то частенько есть вебасто.
Нави с ящиком я видел пару раз в 2,8 и 1,8Т.
Думаю если бы завод выпустил такую авто, то никто бы её не купил.Это специфическая комплектация, авто с полным фаршем, но на ручке да и еще сарай.Кому будет нужна дорогая авто на ручке?
Passat_RP
дружище - да я не спорю...![]()
..я только говорю о том, что завод частенько делает на первый взгляд странные комплектации....![]()
![]()
..кроме стокового стандарта...
bil - вот твои слова:
У меня, похоже, то же самое.
Только вставки не "под алюминий".
5MD decorative aluminum inserts[/quote]
...а вот переведи эту строчку - это что по твоему?...![]()
"декоративная алюминиевая вставка..."...![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Всё разобрался...Знакомые пробили вин по сервису(ох лучше бы я этого не делал ;) ). Есть такой код комплектации
WT1 - "Trendline" equipment package.
Я полагаю логичным, будет предложить, что есть и
WC1, WH1 - Comfortline и Highline соответственно.
Узнать это можно и самим, через ETKA, но в самой программе код не отображается...Зато он есть в папке ET_ROOT/fgst файл VIN.txt...
Вот тут все подробно написано...Когда пойдете по этой( http://www.degalab.ru/prnumbers/) ссылке и введете туда свои коды комплектации, внизу будут неразпознаные коды там и надо смотреть т.к. IMHO ETKA показывает только распознанные ею коды.
04/AWT/GFY
Совершенно верно. Но не деревянная "под алюминий"Сообщение от 1967s
5MD decorative aluminum inserts
...а вот переведи эту строчку - это что по твоему?...![]()
"декоративная алюминиевая вставка..."...
Я бы сказал - алюминиевая вставка "под карбон"![]()
bil
а при чем тут "деревянная под алюминий.."...????....![]()
...ты наверное не прочитал внимательно то что я раньше писАл... [-X
у меня ДВЕ машины...в одной - ДЕРЕВЯННАЯ отделка а в другой - ПОД АЛЮМИНИЙ....![]()
![]()
Я лишь напираю на то, что она НЕ ПОД алюминий - она алюминийСообщение от 1967s
...ты наверное не прочитал внимательно то что я раньше писАл... [-X
у меня ДВЕ машины...в одной - ДЕРЕВЯННАЯ отделка а в другой - ПОД АЛЮМИНИЙ....![]()
![]()