0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
pavel1, у меня фишка другая: цилиндрическая, не такая как у kikif. Поэтому не знаю, как ее снять. Если ошибка еще раз появится, то я фишку мобильником сфоткаю.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Костя, меняй ты его нафиг и не ищи проблему. Датчик виноват на 99 проц. Я поразбирал эти датчики, утопия все это, с ремонтом оных.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что самое интересное помойму у меня ошибка прописывается после того как пася простоит ночь на улице с температурой за бортом ниже -20. При заводе загорается крассная лампочка перегрева и горит почти до полного прогрева. Блин, гдеб буку надыбать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
pavel, всплывет ошибка - поменяю.Тока надо разобраться, как разъем с датчика снять.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сними разъем с датчика уровня снизу под расширительным бачком и замкни контакты. Если лампочка потухнет, то - замена бачка.Сообщение от Quest
При заводе загорается крассная лампочка перегрева и горит почти до полного прогрева.
Я это проходил.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
А что за лампочка перегрева? Когда на моей машине ВАГ КОМ делает тест лампы перегрева, то ничего не горит. Разве лампа перегрева и уровня ОЖ это тоже самое?
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Паш, это так. Градусник в волнах ОЖ (в центре над масленкой).Сообщение от pavel
Разве лампа перегрева и уровня ОЖ это тоже самое
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Может вылезает из за того что машину глушиш недав турбу чтобы остила.Сообщение от Axl
pavel1Сообщение от pavel1
А с минусовой тем-рой воздуха может быть? Диапазон ДТОЖ кажется с -35С (он зашит мертво и можно ли это проверить?)
Нет, с минусом не связано точно, по крайней мере у меня...![]()
Заметил такую закономерность...![]()
Катаюсь каждый день, километров 40 наезжаю...
С разными скоростями, от 60 до 150км/ч...![]()
Ошибки нет, хоть убейся...![]()
Еду в Москву, на встречу, 100км в один конец, 100 в другой...
Средняя скорость 150км/ч...
На встрече, часа 3 машина заглушена.
Ошибка нарисовалась!![]()
Замечаю, что после интенсивной езды, на встречу, в данном случае 100км, потом глушу машину на встрече, перед выездом обратно, машина практически всегда долго заводится...![]()
Относительно конечно, но не с первого прокрута, как обычно, а пару секунд крутится, и только схватывает...![]()
Вот грешу, не в этот ли самый момент ошибка и прописывается.![]()
На след. встречу обязательно проверю.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel
Не в тему.
А че у тебя 38, 4 л расход или это при тесте?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я к тому, что у меня макс 25
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Это в данном случае не знаю почему, а вообще, в Москве у меня и до 40 доходило. В пробке стоишь, мотор не глушишь, вот и расход.
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
NenadСообщение от Nenad
Может вылезает из за того что машину глушиш недав турбу чтобы остила
Нет, не из-за этого, точно!!!![]()
Потому как по приезду на встречу, машина молотит на ХХ около 5мин., перед тем, как её заглушу!![]()
pavelСообщение от pavel
Когда на моей машине ВАГ КОМ делает тест лампы перегрева, то ничего не горит.
У меня, кстати, тоже...![]()
Но должна тестится...![]()
Не знаю, что виновато...
Какой датчик проверить, кто знает?
Тот же, что и уровень меряет в бачке, или все таки G62?
Искать неохота...
В субботу тестил машину Franklin, у него загорается перегрев при тесте...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Quest
бук тебе не нужен..сделай как Чубук написАл - это датчик бачка ОЖ...он у многих на морозе глючил...у меня тоже на второй машине...потеплело - всё прошло...видать замерзает зараза....![]()
..если не проходит - менять....но у тебя же проходит по прогреву....
Не, бук мне нужен что посмотреть остальные ошибки, у меня были по блоку комфорту что шина работает в аварийном режиме, есть подозрениечто это при отключеной проводке двери включал зажигание, вот она и прописалась, хочу посмотреть.
А попробывать контакты замкнуть так это нужны морозы за 20, а у нас щас -8, так что буду ждать до следующих морозов.
Quest
Я тоже включал и ничего не прописалось, а если и прописалось, то потом стерлось.
Остались только дети.