0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ааа)))))) ты в фуру вьехал чтоли))) и это при том что продал я его ровно 2 года назад за 145 тыс. А ща его доработали)))
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
Зы - купил в 2012 за 235 но ушатал)))) телками - капот крышу и подвеску))
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
не качеством, а количеством!
было 4 пассата...525
ну не такие уж сумоистки...кг может 60 макс
было 4 пассата...525
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Мужики , выбираю родственнику Б5+ 1.8Т есть ваг ком, кроме ошибок что ещё можно посмотреть с помощью ваг кома что бы убедится в качестве данного авто!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
работу двигателя - расход, обогащение смеси и т.п. можно посмотреть, например...да много чего! ищи соотв. темы на форуме!
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Смотри 93 группу
--- Добавлено чуть позже ---
А расход я хотел посмотреть но не судьба. Нет mfa
Vorsprung durch Technik
в ВАГ коме вроде все можно смотреть
я правда сам только пару раз пользовался, мало че знаю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Mikke, Благодарю!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Там должно быть по 0.это в идеале.Это положение распредвалов
Если кто тебе даст возможность поковыряться в его тачке то это хорошо.Скачай лбл файл и выпиши себе на бумажку основные группы, и по ним протести машину.
Посмотри так же 14-16 группы это пропуски зажигания, они тоже много о чем могут сказать. но лучше изучи лбл файлы.
И еще проверь давление масла.
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, добрый день! Очень извиняюсь, может мой вопрос не совсем по теме. Вот я о чем, собственно. Возник вопрос о приобретении В5+, 2004 год, движок 1,6, и вроде бы все в нем ладно да складно, и проблем особых нет. Одно меня смущает - это американец, а меня пугают рассказами о том, что лучше брать европейцев. Вот хотелось бы уточнить - взаимозаменяемы ли детали? Разные ли на них цены? И относительно Казахстана - реально ли купить тут запчасти? Ну и вообще, хотелось бы узнать мнение тех, кто с этом реально сталкивался...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где живёшь?Ребят, добрый день! Очень извиняюсь, может мой вопрос не совсем по теме. Вот я о чем, собственно. Возник вопрос о приобретении В5+, 2004 год, движок 1,6, и вроде бы все в нем ладно да складно, и проблем особых нет. Одно меня смущает - это американец, а меня пугают рассказами о том, что лучше брать европейцев. Вот хотелось бы уточнить - взаимозаменяемы ли детали? Разные ли на них цены? И относительно Казахстана - реально ли купить тут запчасти? Ну и вообще, хотелось бы узнать мнение тех, кто с этом реально сталкивался...
В США, насколько я знаю, 1.6 не возили.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
началось......
легко пробить по винкоду, пиндосы уверенно бьются по нему.или по спец базе чисто американцев....car ...а вот дальше не помню....пробивал своего однажды....вся пиндо информация, как на ладони.
...но есть чисто бесплатная информация....
во, но там подробная уже за деньги....
http://vincarfax.ru/free-carfax
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.