0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем с деревней поясню, а то дебаты смотрю начались: по поселку авто ездить не будет, т.к река (тут будет кататься тазик, продавать не собираюсь , он у меня старенький 91 год!!!!, со светофоров любым тазам попу надирает кстати, мотор от калины + карб, намучился конечно, но результат класс)))), за рекой трасса, и там деревушка, машинка стоит там, бабулечка присматривает, там как раз и трасса на большую землю), зимой конечно все иначе
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насчет шумки скажу, что она супер в пасрате - движка не слышно в салоне тыщ до 4, арки тоже норм,
скрипов практически нет - недавно поменял пистоны в дверях стало нормуль, только стучит люк, заразатоже, думаю, лечится, руки не дойдут
шумку делать смысла не вижу совсем - это только утяжелит машину.
в дверях "сэндвич" - пластина толстая
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ок, все понял, спасибо за откровенность, будем поискать еще, но че-то я уже поостыл, надо бюджет поболее наверно делать, в клубные обьявы смотрел так там от 350 начинаются норм авто, но и то не без косячков)игра не стоит свеч, бразэ.
хочу машину столкнуть кому-нить левому, чтобы претензий потом не было, слишком много косяков накопилось.
я же в договор К-П обычно пункт включаю "все недостатки товара оговорены и известны покупателю" - потом не охота с тобой судиться
тем более все эти заморочки с перегоном обойдутся в N-ю сумму + боюсь не выдержит она в этом состоянии такой дороги
хотя прецедент был - наш одноклубник в Северодвинск с Кирова тойоту камри пригнал и был доволен, правда продал быстро, ведь тайотоа - гамно
а в чем геморрой? да, масло менять чаще в 2 раза, турбину поменять раз в 5 лет...ремень ГРМ есть и там и там.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя...учитывая отсутствие лишней сотни тыс. рублей и магазина exist поблизости, скажу так:
было 4 пассата...525
пост зачет))) улыбнуло, по большому счету сотня никогда не лишняя)))) заработать проблем нет, месяц с небольшим и готово, просто до зимника обождать надо,
Не только в турбине дело, там куча навесного оборудования ещё для неё, а это сильно понижает надежность и увеличивает стоимость. И опять же давление от турбины периодически добивает старые шланги воздушной системы, а на обычном нетурбовом движке такого не будет.
Надеюсь правильно объяснил ибо не владею в данной информацией на уровне автомеханика.
А вот про масло не понял, как его замена связана с турбиной?
парни, ну кому не тяжело , позвоните пообщайтесь по поводу вот этого авто: http://www.avito.ru/perm/avtomobili_...2001_373971830 , сотку на телефон прямо сейчас кину
ну или вот этого http://www.avito.ru/chernushka/avtom...2000_348284962 , а можно и того и другого))))
О чем там общаться? Попросить разве что ещё фоток выложить, так как по одной фотке невозможно даже состояние кузова и салона определить, не говоря уже о скрученном пробеге.парни, ну кому не тяжело , позвоните пообщайтесь по поводу вот этого авто: http://www.avito.ru/perm/avtomobili_...2001_373971830 , сотку на телефон прямо сейчас кину
95000 ага... это что второй круг?
да просил я его, хотя бы салон, но че то он крякнул типа позже будут, я еще удивился, сейчас вроде проблем особых нет с такими вещами, дело 15иминутное, да и пробег это ежу понятно, просто как пояняться будет да че вообще расскажет
--- Добавлено чуть позже ---
да есть почему так сразу нет) просто че я у него спрошу то, если даже на пассате ездил то всего раз и то пассажиром в такси)))))), к вам и обратился как к спецам, которым все болячки известны и глаз наметан, просто я считаю, что человек который владеет автомобилем хотя бы три года и прошел на нем тыщ 100 км, может немало рассказать об этом в авто
это понятно, но Пермь далеко по тф мало че выведаешь
послушай - уже все выяснили
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! подскажите начинающему автолюбителю ( стаж менее 1 года на российском автопроме ) - вот просматриваю обьявки по B5 ( скачал пару общих мануалов поспрашивал у некотрых автолюбителей ( мнения разошлись) - интересует B5 97-если повезёт 2000(1), МКПП, дизель/бензин не принципиально . Для форумчан из Баларуси -можно ли взять за 6000$ +- 500 более менее? И самое главное при покупке можно ли по китайскому шнурку типа ELM327 USB ELM 327 OBD2 / OBDII V1.5 Auto Diagnostic Interface Scanner определить не убит ли двигатель , турбина и т . д .( понятно ща скажите бери с собой знающего человека ) но всё же ? И ещё когда лучше брать машину осенью ( мож цены ниже
) или весной ? И где лучше смотреть на рынке ( Минск ) или так по нету выезжать по обьявкам и можно ли сильно скинуть цену при покупке
?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Хммм..... Если оооочень повезет (в нормальном состоянии).
Если сам разбираешься, то да, а если нет, то шнурок не поможет.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
kamik87
Если тебе нужен не оформленный пассат, тебе к нам в Калининград нужно. После того, как закрыли машины "под документы" их тут как грязи. Машину на ГТД можно взять тысяч за 90. Но как ты ее повезешь от нас к себе, это уже думать надо.
например вот так http://avito.ru/318514680
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 71 Отправлено: 13 |
kamik87,
Или давай к нам, у нас дорестайл возьмешь всего за полторы евро )))
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
к вам - это куда?![]()