0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
советую уговорить владельца и дать покататься на день- два, потому что на рынке всегда все прекрасно, а потом,советую обратить внимание на вибрацию и пальцем в выхлопнике ковырнуть че там гари много, попросить сесть полный салон людей глянуть как сядет, панелб фонариком просветить
некоторые чек заклеивают
умора,диски тормозные рукой проведи если волны значит пробег громадный, аглавное майфуна шоб орала
, а так б/у есть б/у помолись и покупай
, аесли че продашь такому же хлопецу
,этож рынок б/у из рук в руки,тоже самое что на чьей то жене жениться
, сам щас ищу японский пассат В6 вот это тема
, всем удачных пассатов
![]()
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Не помню, но где-то давно читал что покупая пассата нужно в месячный бюджет сразу 6-8 тыс. руб. закладывать на машину, типа в год на нее уходит около 70-90 тыс. Если есть такие средства, то пассата можно брать, если нет, то увы.
Вот, кстати, тут тоже примерно такая же сумма, правда 2.8 двиг
https://passatworld.ru/entry.php?b=112
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Подскажите сколько примерно придется выложить за полировку пассата от мелких царапин?
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 105 Отправлено: 103 |
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
Если взять убитый то возможно и не такие суммы потратить
А так, конечно, и 70 это через чур много, при таких вложениях в год, его лучше сразу продать![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 105 Отправлено: 103 |
dobruy, за прошлый год я вложил чуть меньше 30 тр, проехал тоже около 30 т. км. Это на запчасти+масла+фильтра и др., чинюсь сам. Если в машине что-то неисправно ремонтирую сразу, и не жду пока че-нить отвалиться![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Подскажите пожалуйста.Сегодня котался на автомате америка2003г так вот хозяйка женщина ездиет ка к пенсионер,я когда сел и дал ей жару автомат как бы думает.Так вот вопрос коробки адаптируются на другой стиль езды или нет?
Получено: 62 Отправлено: 58 |
ker2014, покупай у меня - мой переключает, а не думает![]()
pay it forward
Первый раз на автомате аж ноги затреслись![]()