0

Получено: 10 Отправлено: 31 |
Причём меняется он вагомделов на 3 минуты
--- Добавлено чуть позже ---
Купил американку после русского.По карфаксу-лялечка, после русского много чего пришлось доделывать...Итог-в каждой нации есть люди, которые просто безоответственны.Будь-то Америка или Россия.Бюргеры педанты, по сравнению с нами и америкосами, но и среди них есть исключения ;) Всегда машина была лотереей.Будь она из салона или из под кого-то.Вывод- смотрите машину внимательнее и будет вам счастьеУтверждать не могу, но думаю что мили... врятли они разные единицы измерения в одну машину засунули... там наверно и расход в галонах на милю считает, к стати по бортовому можно и посмотреть в чем он расход считает...
Ну у многих людей есть устоявшееся мнение, что американцы за машинами вообще не следят, по этому их состояние как правило хуже, чем у европейских машин... Хотя у всего есть исключения....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз как найти Питерскую ветку на форуме?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Migalo, в клубной жизни ищи https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=74
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Спасибо.
Здраствуйте всем!)) тута озадачен покупкой фольца,продал своего недавно 1.8 АРТ 125коней 1999г!
и вот хочю брать фольца 1.8т 150лс европейца 2004-2005г или 2.8 193лс типтроник 2004г,есть ещё такой нашол на ручке!и вот вопрос большая ли между ними разница в плане динамики,если например чипану фольца 1.8т
и расход какой примерно у 2.8?
и воопще что посоветуете из них брать?
в плане ремонта что будет проще?
и забыл написать 2.8 4мотион полный привод)
Всем привет! Помогите определиться с выбором. Хочу взять второй автомобиль в семью. Пал выбор на новенький WV джета. Какой двигатель лучше 1.4 TSI или 1.6 атмосферный, 6МКПП в любом случае. Заранее благодарен.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Поговаривают новую джету лучше продать до 60к. Но только не помню про какой именно двигатель это говорят.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Всем привет! Первый раз собираюсь покупать автовзгляд упал на b5.
Хотел бы узнать мнение профессионалов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27989216-69be8c.html
Получено: 47 Отправлено: 30 |
bos9, мало фоток!
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Kimi, тока по этим фото видно крыло гуляет и фары заезжены ну никак не на 150 тысяч,и вроде дверь задняя чуть чуть не в тон
![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Задне крыло не в тон... За такие бабки можно и забить на крыло; кроме этого, кривой решетки, зазора фары-капот(похоже последствие сервисного положения морды), и отсутствия заглушки на пороге - нихрена не видно. Если поедишь смотреть и увидешь лысый руль - можешь сразу ехать домой, а так только через хорошую диагностику.
Kimi ага от туда![]()
Спасибо всем! Надо скатацо по глядеть
Еще на ваш суд вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26512576-72e5.html![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
bos9, Если что понравиться звони, посмотрю, номер в личке ...
Ну и умных ;) советов может дам ;)
Гы ) судя по предыдущим постам экстрасенсы у нас не перевелись )
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну этот варриант смориться не таким уставшим, главное найти правельную диагностику (человек должен хорошо знать эти машины) иначе попандос с пендосом процентов на 80 тебе обеспечен.Kimi ага от туда![]()
Спасибо всем! Надо скатацо по глядеть
Еще на ваш суд вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26512576-72e5.html
bos9, лично у меня сложилось впечатление что аппарат после полной или частичной покраски. Кроме того фары видимо стоят ещё родные, тоесть убитые. В целом агрегат видимо стоит ещё дешевле чем он заявлен в цене. Скорее труп чем жив.
В ПТС хозяин 1, значит это второй, а возможно и третий ПТС
bos9, знаю что одноклубник будет продавать своё авто 2005 года, но там цена на порядок выше, 500 с копейками, но там и состояние на порядок лучше. Правда у него ручка.
Лично на мой взгляд, ручка на б/у машине скорее плюс чем минус... минус одно "тонкое" и дорогостоящее место, очень много знакомых на ремонт акпп попадали и далеко не у всех хорошо сделали... да и светлый салон... (это я про машину по ссылке) не очень удобно ИМХО
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
TRESUBEz, это неоспоримый факт, но тут как бы на любителя, лично я лучше буду коробку ремонтировать чем переключать скорости в московских пробках