0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем не стоит да? Или поторговаться сколы не слишком криминальны за лето сделаю не сгниют крылья?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
За лето то не сгниют,ну а так смотри сам, я б не взял
--- Добавлено чуть позже ---
Просто были у меня машины которые сразу нужно было красить делать,щас не хочу,да и смысла именно тут не вижу.Если сам будешь все делать,то хоть на работе сэкономишь.
Да,сам и хотел делать,а ГРМ реально самому поменять?
Ну реально то раельно но....я б не решился,подвеску сам менял, грм боюсь че то
Вот то то и оно,а сколько работа по замене без запчастей?
Друг тема не для таких вопросов![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Спасибо
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Чо такое блоуофф я не знаю, думаю мы говорим о разных вещахНе поменяешь байпас, приблизишь кончину турбины раза в 2.
Ну и предупреди жену что турбовую машину глущить сразу нельзя, надо 1-2 минутке дать поработать двигателю.
Мотюль хорошее масло, но для начала узнай что льёт продавец, потом напиши, обсудим на сколько он прав.
Сама машина хорошая, но лично я за 1,5 года проехал 50000км, вложил 300000р, сейчас пробег около 300000км, многое можно было не делать, сэкономить половину денег. Но я делал для себя.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 24 Отправлено: 24 |
блоу оф, это клапан перепускной который давление "избыточное" в атмосферу скидывает и пшыкает)))Чо такое блоуофф я не знаю, думаю мы говорим о разных вещахНе поменяешь байпас, приблизишь кончину турбины раза в 2.
Ну и предупреди жену что турбовую машину глущить сразу нельзя, надо 1-2 минутке дать поработать двигателю.
Мотюль хорошее масло, но для начала узнай что льёт продавец, потом напиши, обсудим на сколько он прав.
Сама машина хорошая, но лично я за 1,5 года проехал 50000км, вложил 300000р, сейчас пробег около 300000км, многое можно было не делать, сэкономить половину денег. Но я делал для себя.
просто подвеска и всякие резинки,грм-это расходный материал который нужно менять на любой не новой машине рано или поздно, да и на новой тоже. а так благодаря Вам пассатоводы окончательно решился на покупку)
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну так-то да. Просто я написал то что я бы поменял перед началом экспуатации или в ближайшее время.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
да я повелся что это как ни крути немец, а я 2 года на 140ом мерсе катался и знаю не по наслыше о надежности этих автомобилей если они живые и неушатанные. а про то что нужно будет вкладываться в автомобиль всё понимаю-просто одно дело когда ты вливаешь бабки в какой нибудь хлам это одно а когда в стоящую машину которую покупаешь не на 1 год то это совсем другое, я то собственно говоря и обртился к Вам за помощью чтобы так сказать просветили стоящий ли это вариант в который вложения будут оправданы))))
my life, my rules
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ibica,
Сообщение от ibica
ребят! можно я свой вопрос тут задам?! Скажу сразу честно. фольца никогда не было я даже в салоне никогда в них не сидел, только мерс был w140 с m104))) так вот...мне предложил друган моего бати купить пассат б5+ 2002 года выпуска он 1 хозяин пробег на нем 90 тыщ км.(не скручен, батя знает эту машину со дня покупки и с салона он ехал на ней,ну это так к слову) кузов в родной краске весь без дтп есть конечно потертости мелкие, но не кретично, двигатель 1.8 турбо, АКПП, салон велюр , климат. собственно говороя что я хотел спросить!? за машину хотят 330 тыщ. Что скажете стоит ли забрать её? машина не мне-говорю сразу. хочу купить жене вместо ситроена с4(хлам редкостный). можете объективно ответить про надежность и доступность автомобиля?! я вообще загнал её в сервис на диагностику, по подвеске проблем нет. под замену тормозные диски задние, турбина сопливится, не течет ручьем а именно сопливится, так же сопливится масло из под прокладки поддона коробки. в остальном проблем нет.
диагностика и покупай, есличо, здесь же на форуме и продашь его, если не понравится
Сообщение от ibica
единственное не понятно откуда 100 тыщ на ТО взялось? можешь подробнее? я просто расчитывал тыщ на 30-40
если авто в поряде, то и 30ки много будет, а если ведро голимое, то 100 не хватит
Сообщение от ibica
мне интересно она вообще сама по себе надежная машина? прошу только объективно)
надёжная
Сообщение от ibica
А какое к стате малсо в движку лить? мотюль 8100 нормально будет?
для начала бы узнать, что туда прежний владелец лил, и с какой периодичностью а то после мотюля вымоешь из движки дерьма всякого и сетку маслоприёмника забьёшь.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
что Вы хотите этим сказать? многобукв? Спасибо большое всем! Помогли определиться.
my life, my rules
my life, my rules