0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладно тебе, чего разорался?началось......
легко пробить по винкоду, пиндосы уверенно бьются по нему.или по спец базе чисто американцев....car ...а вот дальше не помню....пробивал своего однажды....вся пиндо информация, как на ладони.
...но есть чисто бесплатная информация....
во, но там подробная уже за деньги....
Насколько я знаю, туда возили только турбо и 2.8. Могу ошибаться
--- Добавлено чуть позже ---
У меня как раз ручка упоротая - первые 2 передачи хрустят при переключении. Думаю махнуть на контракт.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я вообще то шёпотом сказал.....да ....ржал громко, но говорил тихо
так вот, что бы не ошибиться, ибо я то же не знаю про завозы, нужно пробить по вину и сразу всё встанет на своё место. иногда спец заказом из европы прут в америку.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
По фото можно определить в принципе. У них в основном светлый салон, приборка в милях и катафоты по бокам на обоих бамперах
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Katerinka, Не нужна тебе брат, такая машина.....Бумер2
[/URL]
Не надо дивчин с клуба гонять, противный
Кста, бывший сосед прикупил Б5 седан дорестайловый ещё. Как ни странно, выглядит на пятёрку. Пробег стописят, с 1.8 МКПП. Говорит, что мало ездили и цена из-за цвета (яркий синий) невысокая была. Доволен как слон, но он за машинами люто следит, технарь по профессии.
а я жамкнул треугольник этому боту-катеринке за 1.6 рестайл из пендосии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! VAG B5 универсал 09.09.1999г.в. Подскажите, могут ли на B5 универсале, с завода идти стекла разных производителей? Или я выхватил ударенную машинку? Заранее спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Лобовое и задние- одинаковые, стекла багажника- одинаковые, стекла в дверях- одинаковые!
так в Донецке стреляют же...
было 4 пассата...525
есть немного, но вопрос все же есть)))
конечно все стекла должны быть одинаковые, но сейчас сложно найти машину, чтобы стекла не менялись, хотя бы лобовое
было 4 пассата...525
Спасибо
Доброго дня.Планирую покупку B5+ в кузове универсал с дизельным мотором,поэтому сегодня зарегестрировался на форуме.
Много всего перечитал относительно двигателя и его выбора,а так же чем стоит руководствоваться при покупке данной машины.но из-за большого обьема информации совершенно запутался(((Может кто-нибудь дать конкретный ответ по дизельному мотору,какой расматривать к покупке,если можно с обоснованием.
заранее спасибо
malina129,все просто, если готов обслуживать V6, бери BAU-в нем нет проблем с бошками,как на предыдущих,и паровозная тяга!
1.9 проще и надежнее,но на впрыске там насос форсунки а не тнвд ,как в 2.5 ,самый оптимальный движок из 1.9 это AWX, можно AVF- впринципе тоже самое,только егр сделан там мудренее.Если дорестаил брать,то самый путевый дизель там AFN.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Рассматриваю дизельный мотор,машина рестайл,ориентировочно тот что 130 сил,а что касается ,v6 ,могу ошибаться,но это бензин,просто почитал пост про двигатели что ставились на ,б5,чет такого не видел(malina129,все просто, если готов обслуживать V6, бери BAU-в нем нет проблем с бошками,как на предыдущих,и паровозная тяга!
1.9 проще и надежнее,но на впрыске там насос форсунки а не тнвд ,как в 2.5 ,самый оптимальный движок из 1.9 это AWX, можно AVF- впринципе тоже самое,только егр сделан там мудренее.Если дорестаил брать,то самый путевый дизель там AFN.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дизелей 2.5 V6 несколько видов движков
B5 комплектовались данным мотором,заранее извиняюсь,просто это первый дизель что я рассматриваю,до этого был только бензин
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
malina129, да,на б5 были разные дизеля v6 150/163/180 л.с