0

Ты покупаешь б.у. авто, тут не так важен год(т.е. +- 1 год ни че не меняет), важно состояние авто, как при покупке, так и при продаже...А с АКПП? как повезёт? или придется рассматривать варианты 2001г(что конечно не хотелось бы,всеж один год в подсознание как-то пугает)?
И ещё такой вопрос,если всеж придется выбирать 2001г(что не хотелось бы по выше изложеной причине),то сколько примерно потеряю года через 3? понятное дело что свои(примерно 50р) не вернуть,а с тех 300р.,сильно упадет?
Кстати можешь посмотреть тут, ребята с форума продают свои машины... https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=61 может что то и понравится...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо TRESUBEz,правда я до сего момента думал что год(в этом сигменте авто) сильно влияет на цену,наверное это скорее применительно к нашим вёдрам......,если вы не против чуть позже покажу пару пару вариантов которые интересуют,интересно услышать мнение специалистов,ну а если уж полное г...,тогда наверное полезу в 2001г,или не знаю что буду делать.......
Год конечно имеет значение, особенно если сравнивать машины например 1997, 2001 и 2005 г.в, а когда разговор идет о 2002-2001 я думаю это не так важно...Спасибо TRESUBEz,правда я до сего момента думал что год(в этом сигменте авто) сильно влияет на цену,наверное это скорее применительно к нашим вёдрам......,если вы не против чуть позже покажу пару пару вариантов которые интересуют,интересно услышать мнение специалистов,ну а если уж полное г...,тогда наверное полезу в 2001г,или не знаю что буду делать.......
Главное смотри состояние... посмотри по ссылке что я давал, там есть приличные авто и уже с комментариями и обсуждениями... полистай там странички
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
Там я уже был,я так понял там свежие только на первой странице(без моих вариантов),а последующие уже проданы.....
в данный момент долистал до 6 стр. многие темы мертвы или авто уже проданы, а вот те о которых я писал ранее,к сожалению очень мало в описание,но очень надеюсь услышать оценку,вашу и других старожил форума,спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45837016-41d8.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45232824-faddc.html
Получено: 102 Отправлено: 65 |
BUGULME, Если будешь смотреть второй вариант, посмотри внимательней на водительскую дверь с низу. где резинка порог закрывает. А так в целом симпатяшка, понравилась
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Во..,спасибо большое,на что там надо обратить внимание? на фото плохо видно,но мне показалось она залезает на заднюю дверь,так? или у меня уже паранойя
Дорогие форумчане,присоединяйтесь,помогите пожалуйста с выбором.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Гниет как правило металлическая вставка для крепления накладки двери. Лишь бы на дверь не пошла ржавчина. Наученный горьким опытом, я бы теперь при покупки очередного Пассата, смотрел бы на правильность работы стеклоочистителей, работы печки или климата и исправности замков. Ну и конечно чтение ошибок и визуальный тщательный осмотр
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Это мы про красный,так?,а чем вас насторожил серый?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый вечер. с пассатами и дизелями ни разу не был связан, поэтому, ребят, помогайте. так получилось, что вот эта машинка очень понравилась http://ab.onliner.by/car/102092. и есть возможность ее купить, поэтому возникли вопросы: чего ожидать от двигателя, коробки, подвески? заранее, спасибо за вразумительные ответы. заранее, извиняюсь, если таких вопросов валом, а я не нашел
Получено: 69 Отправлено: 123 |
молдинги крашеные, если облупяться будет страстьвсем добрый вечер. с пассатами и дизелями ни разу не был связан, поэтому, ребят, помогайте. так получилось, что вот эта машинка очень понравилась http://ab.onliner.by/car/102092. и есть возможность ее купить, поэтому возникли вопросы: чего ожидать от двигателя, коробки, подвески? заранее, спасибо за вразумительные ответы. заранее, извиняюсь, если таких вопросов валом, а я не нашел
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
bymmon, смотри как заводиться на теплую если долго то я думаю надо отказываться а то у меня друг тоже взял ауди а6 2.5 дизеля сечас мучиеться![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Если ранее не были связаны с дизелями и тем более 2.5, то советую очень внимательно изучить перед покупкой информацию по ним, т.к. износ рокеров и распредвалов может попросить из бюджета минимум 1 500 $, а то и более. И эта проблема была решена гораздо позднее, чем год выпуска данного авто, да и то частично. Желательно, если есть такая возможность, поднять головы и проверить состояние. Не покупайтесь на внешность. По хрюкающему звуку мотора можно понять, что вышеозначенная сумма должна быть в запасе при покупке. Про фаркоп уже писали. Смущает маленький пробег для дизельного авто - уточнить документальное подтверждение, иначе проблемы по двигателю или уже есть или они на подходе, т.к. вышеуказанная проблема проявляется где от 150 до 200 тысяч пробега.всем добрый вечер. с пассатами и дизелями ни разу не был связан, поэтому, ребят, помогайте. так получилось, что вот эта машинка очень понравилась http://ab.onliner.by/car/102092. и есть возможность ее купить, поэтому возникли вопросы: чего ожидать от двигателя, коробки, подвески? заранее, спасибо за вразумительные ответы. заранее, извиняюсь, если таких вопросов валом, а я не нашел
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 106 Отправлено: 111 |