0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый веер пассатитсты)))) оцените пожалуйста машинку)) что кто может по ней сказать))))
буду благодарен ваще всем))))
http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._1.8t_81075727
или вот это http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2001_37826303
когда будите описывать, если конечно будите, то пишите черный или голубой)) спасибо!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Хто
то есть всё равно что брать 1,8т или V6?
но если о машине то я за Синий мне он более нравится, потому что год выпуска моложе и он 1,8т и на фениксах(диски)
А вот чёрного я к сожалению не нашёл, только серебро европеец, 2,8 мотор 2001г
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ну ладно не придирайся ко мне, я же так уж с уважением все дела))))
разница движков ну как бы не сильно важна, я с турбиной не сильно хочу, проблемки говорят с ней))) денюжка нужна будет)))
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Я не понял о чем речь, но вот эти внешне ниче так:
http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2004_81104224
http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2002_81091828
Проверять надо в любом случае.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 24 Отправлено: 24 |
+1 к вопросу.
мне кажется что с германии ещё хуже чем с америки...американцы хотябы пробег не мотают и карфакс никто не отменял...а вот немцы машины не жалеют и пробеги крутят на ура.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Тема в том, что немец это немец - он педант и чистюля + дороги у них и уровень авто сервиса. Американец - жрет в авто и хрен пойми чем занимается, и насилует в хвост и в гриву это вопрос культуры, еще у американцев не принято менять масло они его просто доливают + американцу дешевле купить новую машину чем вкладываться в старую (работа мега дорогая).Цитата Сообщение от Migalo Посмотреть сообщение
Ребята, а что скажите про американцев? Почему их не очень хорошими отзывами поливают? В чем разница,если собирают в Германии?
+1 к вопросу.
мне кажется что с германии ещё хуже чем с америки...американцы хотябы пробег не мотают и карфакс никто не отменял...а вот немцы машины не жалеют и пробеги крутят на ура.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 24 Отправлено: 24 |
а с японии(леворукие) бывают фольцы? мерсы есть-и очень ценятся
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
О как! А как их отличить настоящего немца от американца? Для америкосов я слышал специально собирают, другую комплектацию,а не по стандарту!Тема в том, что немец это немец - он педант и чистюля + дороги у них и уровень авто сервиса. Американец - жрет в авто и хрен пойми чем занимается, и насилует в хвост и в гриву это вопрос культуры, еще у американцев не принято менять масло они его просто доливают + американцу дешевле купить новую машину чем вкладываться в старую (работа мега дорогая).
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Если внешне то даже хотя бы по боковым габаритам на бампере (стоят у американца)
праворукие есть, но они скорее с Англии я думаю
А на 2,8 деньги не нужны да?
да ну с чеговот у меня есть пассат 2003 и я жалею что не 2004, и турбина меня совсем не парит, а если что пойду и куплю новую (для такой запчасти цена приемлема) аналогов (не оригиналов)куча
А вообще по картинке сложно ведь разузнать биографию машины.
Вот это оч понравилось: "американец жрёт в авто и..."Тема в том, что немец это немец - он педант и чистюля + дороги у них и уровень авто сервиса. Американец - жрет в авто и хрен пойми чем занимается, и насилует в хвост и в гриву это вопрос культуры, еще у американцев не принято менять масло они его просто доливают + американцу дешевле купить новую машину чем вкладываться в старую (работа мега дорогая).
--- Добавлено чуть позже ---
Ах, да Раиска, забыл поздороваться сегодня - добрый веер покупатель-пассатитст(не обижайся, я в шутку)
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
[/COLOR]Ах, да Раиска, забыл поздороваться сегодня - добрый веер покупатель-пассатитст(не обижайся, я в шутку)
[/QUOTE]
ахахха))) классно же звучит)))
Доброго всем времени суток! Столкнулся с проблемой выбора авто, очень нравится passat b5, бюджет 370кило рублей максимум! Реально ли взят седан 1.8, 1.8Т на "ручке" и чтоб без серьезных дополнительных затрат, только расходники? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!! И еще есть кто из саратова отзовитесь!!!
Привет))) думаю, да))
все равно, что бы ты не искал, надо на диагностику везти)
удачи в поисках, чем смогу помогу)![]()
подскажите чем отличается passat b5 и b5+?m.avito.ru/item/80539389 что думаете об этом авто?
Давно ли он 3-й хозяин по ПТС? Руль на таком пробеге у меня почти как новый, а тут уже перешит. И вообще такие фото что нифига не понять. Короче 300 а остальные 70 на ремонт как ни крути. Такие старые афты нужно выбирать с набором диагностического оборудования. че вот он ее продает если все поменял? Турба присмерти? - 30 тр, подвеска чихает? 20-30 т.р + скокототам туда сюда чтобы поехала. И вообще перешитый руль это уже означает что машина готовилась к продаже и мазы типа подверулся интересный экземпляр, новую купил и пр не канают. Звони ему. Красная цена 300000
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
спасибо, принял к сведению! В любом случае я повезу машину на диагностику, кстати об этом я узнавал у официалов 2000руб цена вопроса в саратове, люди кто был в элвис-моторсе в саратове на сервисе подскажите там нормальные слесаря или просто с умными рожами ходят? И еще кто-нибудь бывал на вибростенде для ходовки, нормально диагнозы ставит или лишний понт для сервиса?Давно ли он 3-й хозяин по ПТС? Руль на таком пробеге у меня почти как новый, а тут уже перешит. И вообще такие фото что нифига не понять. Короче 300 а остальные 70 на ремонт как ни крути. Такие старые афты нужно выбирать с набором диагностического оборудования. че вот он ее продает если все поменял? Турба присмерти? - 30 тр, подвеска чихает? 20-30 т.р + скокототам туда сюда чтобы поехала. И вообще перешитый руль это уже означает что машина готовилась к продаже и мазы типа подверулся интересный экземпляр, новую купил и пр не канают. Звони ему. Красная цена 300000
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще один вариант, что думаете auto64.ru/sale/154252/ мне кажется или у него обод и середина руля цветом отличаются?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Мне нравится,друг едь и смотри,проедь,послушай,понюхай выхлоп после как проедешь,открой все двери проверь чтоб свет горел внизу дверей у всех, ну и на бортовом писалось что открыл,на вывернутых колесах газани не сильно,чтоб щелканья не было,наклейки посмотри на арках чтоб были(хоть им ожно приклеить не многие клеют)сиденья на швы,чтоб одинаковые были,щвы кузова чтоб не морковкой,ну и смотри в солнечный день под углом кузов на покраску(только отбрось-ХОЧУ МАШИНУ ЭТУ, тогда увидишь нюансы)
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Блин почему не видно моего сообщения. вот мое сообщение предыдущее: Мне нравится,друг едь и смотри,проедь,послушай,понюхай выхлоп после как проедешь,открой все двери проверь чтоб свет горел внизу дверей у всех, ну и на бортовом писалось что открыл,на вывернутых колесах газани не сильно,чтоб щелканья не было,наклейки посмотри на арках чтоб были(хоть им ожно приклеить не многие клеют)сиденья на швы,чтоб одинаковые были,щвы кузова чтоб не морковкой,ну и смотри в солнечный день под углом кузов на покраску(только отбрось-ХОЧУ МАШИНУ ЭТУ, тогда увидишь нюансы)
спасибо за советы! можно поподробней насчет наклеек на арках, в чем их важность?