0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, у мну переднийКакая-то странная машина.Скрытый текст:
Комплектацию пробивают по VIN коду. Он должен совпадать с номером кузова и записью в техпаспорте. Зайди в тему "Расшифровать комплектацию по VIN коду можно здесь". Забей вверху страницы то что в кавычках, будет первой в отчете поиска. Если задний привод могли просто выбросить из-за проблем кардана, редуктора, обгонной муфты АКПП, то мне не понятно, почему машина 2004 года с ДВС AWT заточена под Евро-2. Для меня это странно. Даже мой АХЛ 1999 модельного года Евро-3.
Когда пробьешь по ВИНу, может оказаться совсем другая машина.
Машины для РФ вроде имели пакет для плохих дорог и простенькую, подешевле комплектацию. А вот по экологии ухудшать параметры, что-то мне не верится. Напиши на сборочное предприятие и спроси, выпускались ли такие машины с Евро-2, в частности твоя. Может ответят.
Да и при удалении заднего привода очевидно на менять кодировку ЭБУ АКПП и возможно ДВС. Это связано с распределением крутящего момента между передом и задом в зависимости от дорожных условий.
Тут полезно компьютерная диагностика ЭБУД, АКПП, АБС..... Впрочем всей машины.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, пАлуношник
Что, и у тебя кастрированный моушен???
[QUOTE=ded_491;5617351]Непонятки с полным приводом...
Деда, присматриваю себе издалека В5 с полным приводом, дорестайл. Какие у полноприводных авто проблемы? Карданы слабые? Редукторы? Ориентируюсь на 2.8 МКПП. А мож и турбу, если не совсем труп
Вот повезло то ей![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
К проблемам переднеприводной машины прибавляется наличие в АКПП дополнительных механизмов передачи на задний привод, + кардан с главной передачей (редуктор)Скрытый текст:
. На Ауди А4 с полным приводом задняя подвеска многорычажная как передняя. Как в Пассате не знаю.
Попробуй загугли - купить задний редуктор Пассат..... узнаешь какие есть предложения и сколько будет стоить.
Все же Пассатов с полным приводом намного меньше чем простых.
Года 4-е назад тесть моего соседа по даче купил Гольф-2 с полным приводом. Живет он в глухой деревне, но радовался всего полгода. Потом год искал задний редуктор. Толи цену заламывали больше стоимости самой машины, толи не мог найти, вобщем какой-то умелец что-то там щапилил, выточил и тесть соседа избавился от машины.
Безусловно, полный привод хорошая вещь. По впечатления родственника машина намного лучше держит дорогу. С учетом антипробуксовочной системы и курсовой устойчивости. У него раньше был Б5+ переднеприводной со всеми этими приблудами, но полный привод держит дорогу лучше.
Она бампером разгребала снег но ехала. Я сам наблюдал, как он на парковке после сильного снегопада на веревке вытаскивал соседей на расчищенные участки дороги. Правда однажды паркуясь заехал в сугроб и пробил картер ДВС. Попал на арматуру.
Ну а недостаток - дороже, чем больше узлов в машине, тем выше вероятность отказа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Если он там нихрена не делал то и за 200 отдаст лишь бы кто забрал, если машина ухоженная и обслуженная то и за триста жалко будет продать...
Отсюда делай выводы... В хлам и триста сходу можно ввалить и все мало будет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не, братух. Ну кто продаст хорошую тачку менее 300? А хорошая к этим годам она только будет если ты хорошо в неё ввалишь, ну после этого кто дешево продаст. Ну или очень редко если нужны деньги![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А почему акпп? Есть и мкпп.К проблемам переднеприводной машины прибавляется наличие в АКПП дополнительных механизмов передачи на задний привод, + кардан с главной передачей (редуктор)Скрытый текст:
. На Ауди А4 с полным приводом задняя подвеска многорычажная как передняя. Как в Пассате не знаю.
Попробуй загугли - купить задний редуктор Пассат..... узнаешь какие есть предложения и сколько будет стоить.
Все же Пассатов с полным приводом намного меньше чем простых.
Года 4-е назад тесть моего соседа по даче купил Гольф-2 с полным приводом. Живет он в глухой деревне, но радовался всего полгода. Потом год искал задний редуктор. Толи цену заламывали больше стоимости самой машины, толи не мог найти, вобщем какой-то умелец что-то там щапилил, выточил и тесть соседа избавился от машины.
Безусловно, полный привод хорошая вещь. По впечатления родственника машина намного лучше держит дорогу. С учетом антипробуксовочной системы и курсовой устойчивости. У него раньше был Б5+ переднеприводной со всеми этими приблудами, но полный привод держит дорогу лучше.
Она бампером разгребала снег но ехала. Я сам наблюдал, как он на парковке после сильного снегопада на веревке вытаскивал соседей на расчищенные участки дороги. Правда однажды паркуясь заехал в сугроб и пробил картер ДВС. Попал на арматуру.
Ну а недостаток - дороже, чем больше узлов в машине, тем выше вероятность отказа.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Я так понял, что не рекомендуете вы эту машину мне брать![]()
Чтобы что-то сказать, надо проехать на этой машине и тщательно на нее посмотреть, оценить состояние, сделать диагностику.
Покупая машину с большим пробегом и на автомате, надо готовиться к скорому, и дорогому ремонту АКПП. Если с деньгами не проблема, в случае, если она сломается, найти толковое СТО, отремонтировать и спокойно ездить. Правда ремонт ДВС тоже может состоятся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это смотря с какой стороны подойти к вопросу...
такая машина на первых парах будет просить что-то починить через день и каждый день, так что на последние деньги покупать ее точно не стоит...
тут как говорится три пишем два в уме должно быть...
расходы на содержания дестилетнего авто растут с каждым годом... и цена именно по этой причине идет вниз...
если хочешь без вложений то смотреть нужно в другом классе и гораздо более свежие авто... приора или логан
Hottab, если не горит, в феврале марте буду пассат жены продавать... там есть чего поделать по мелочи, бардачек без ручки, фары поменять, лобовуху, приборку (экранчик не работает), динамик в водительскую дверь поставить ну и тп, кондей надо смотреть...
в техническом плане все гуд, мотор перебран послностью 6 тык назад, акпп тоже, по ходовке и тормозам все почти новое, электрика вся починена, короче у меня на эту машину по запчастям ушло около 150-ти... новый бензанасос, нормальная турбина, дмрв новый, все клапана по наддуву и вкг, короче машина мне пол года мозг не делает и жена тоже... самый сухой пассат в мск... 2002 год америкос с люком и велюром
выбили ребенку сад возле дома да и весной переезд планируем, там ей машина будет вообще не надо
два комплекта резины оба на литье в придачу... машина стоих своих 230 тыр по чесноку... устранять все что выше написал времени нет
floyd, там реально нигде не течет
а к тому что приезжает я уже и подходить боюсь... уделаешься как свинья пока защиту скинешь![]()
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Да гореть то не горит, не спеша смотрю, ездить есть на чем.
Жене машина ближе к весне нужна будет, пока что 3 месяца ребенку, много не поездишь.
Просто глядя на то, что выставляют на продажу в Москве, становится страшно, что же там за такие деньги. А тут вроде периферия и 3-й пассат у человека.
Спасибо, буду иметь ввиду твое предложение![]()
На фотке справа моё чудовище , слева пассат жены...
Короче нормальная Машина , все места из которых течёт вода в пассатах проклеены , шумка сделана по днищу так как поднимал ковёр для ремонта проводки и замены заглушек , убирал ржу от аквариума и красил потом вибру наклеил... Короче все работает , стекла , замки два новых, свет , люк , нигде не течёт ... По хорошему взять с разбора целиком салон и воткнуть цена вопроса 40 край за кожу с торпедо всборе (там после рукожопов креплений ноль целых буй десятых) скрипит когда холодно