0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
И дорожный налог за 1000бакинов переваливает в год!!!![]()
![]()
Нахрена это надо!!! Ну если конечно денег девать некуда!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vr5! Я бы за такие деньги взял Subaru Impreza WRX STI![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Вот мое мнение (у товарища есть S60): кожанный салон(качество кожи -просто Супер!!!), наличие на многих S60 жки телевизора убирающегося в торпедо. Безопасность при столкновении.
(Посмотрите толщину дверей-свиду машина больше чем внутри кажется.). Часто летят генераторы(это минус). Это все. Ну еще серворуль конечно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я бы взял! Ездил на "обычной" С60 280сил чипованная(в стоке 250) МАшинка супер интелектуальная подвеска и все продумано до мелочей! ЕСли в хорошем состоянии то можно брать в обслуге будет не намного дороже пассата! Дороговизна Вольв - миф!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А с 300 конями она пулять не плохо должна!!! Ещё к тому же не Субарик который жесткий как черт! Можно спокойно каждый день на работу ездить!
VOLVO Классная машина, сразу видная почётная тачка едет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну тут спор похож на "бензин-дизель.."..![]()
..друзья - рассказы о том, что у товарища, и тд - это как про то что Карузо картавит и плохо поёт - "а ты сам слышал? - Не! - мне Сарочка напела..."...![]()
..возьмите например газету изруквноги и посмотрите там ценники на Вольво - и обратите внимание:
- до 3-х лет цена ещё держится...падение разумное от новой и укладывается в рамки общепринятого...НО - как только ещё год-два, то тут же цена становится ПОДОЗРИТЕЛЬНО сладкой!...![]()
![]()
..могу объяснить почему:
Вольво и Сааб - это стиль жизни или желание как то отличаться от других ...люди их покупают...и потом уже никто не станет горестно роптать по поводу дороговизны...или специфичности ремонта и обслуживания...
..самые умные и практичные - начинают их продавать...
фанаты - продолжают хвалить и ездить...
конечно Вольво - отличная машина..но вопрос то в том, чтобы поменять её на Пассат...тоже кстати свежий и далеко не последний в рейтинге ОТЛИЧНЫХ машин... [-X![]()
..я видел жизнь любителей шведских авто изнутри - честно скажу, я сочувствовал - потому как при замечательных свойствах, полном приводе, комфорте статусе и тд - это все равно СПЕЦИФИЧЕСКИЕ и ДОРОГИЕ в обслуживании автомобили...
..да - ТО например в среднем как у всех...основные мелкие расходники - тоже...но вот не дай бог ремонт - тут уже ждет засада...неприятная...![]()
..а тем более Эрка...конешно - чума-машина!![]()
но и попросит за этот кайф тоже как чума!..![]()
..выбор за потребителем конешно...не всё головой делается...есть ещё душа,сердце и просто тяга к прекрасному...![]()
![]()