0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Allman спасибону карандашем на бумаге не так чтоб и проще, просто быстрее, так что если карандашем получается, то немного сноровки и навыка в 3Д и ты будешь тоже делать крутые тачки, а я и карандашем рисую, это по своему хорошо и даже приятно очень
да и признайтесь, кто из нас-автолюбителей не пробовал рисовать тачки
и че мечтать, ставь 3Дмакс и в путь, а я чем смогу тем помогу
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а вообще у меня появилась затея, не хочу ничего обещать, не уверен, что время на это будет, но очень хочу, а следовательно постараюсь, замоделить Б5 пассат, с наклееным на него логотипом , уже успевшего стать ЛЮБИМЫМ клубаТакой типа подарок
короче очень постараюсь осуществить это желаньице
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Скандинав, Слушай ты мои мысли читаешь! После просмотра всех авто на 3DCenter как раз хотел тебя об этом попоросить. Там конечно есть пару Пассатов но они сам наверное видел, не очень!(ребята все равно молодцы представляю как это запарно) Так что если осуществишь будет суперСообщение от Скандинав
а вообще у меня появилась затея, не хочу ничего обещать, не уверен, что время на это будет, но очень хочу, а следовательно постараюсь, замоделить Б5 пассат, с наклееным на него логотипом , уже успевшего стать ЛЮБИМЫМ клуба Такой типа подароккороче очень постараюсь осуществить это желаньице
![]()
Надо будет попробыватьСообщение от Скандинав
ставь 3Дмакс и в путь, а я чем смогу тем помогу![]()
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Скандинав
Вот если бы ты лого выдумал и воплотил в 3D!!!![]()
Это было бы круто!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А че идея хорошая, у меня даже уже некоторые мысли на этот счет появились, ща немного с делами разберусь и попробую сделать, если у кого есть какие мысли насчет логотипа, можем советоваться и думать вместепишите сюда или в личку
А можно даже такую тему создать
![]()