0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
Но тогда ты багажник, до того как все не снимишь не откроешь. [-X
Ни разу ни чего не падало. Я еще дополнительно упаковачными резинками все перетягиваю, что бы колеса не трепыхались,
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kirycha
вообще-то, что касается багажника на фаркоп, то у него есть возможность "откинуться вниз" для доступа к багажнику (посмотри описание).
А тот, что у тебя, согласен, закрывает полностью багажник.
Кстати а ты на гольф его крепишь или на пассат седан? Это к тому, что продавцы не рекомендуют его ставить на седаны из-за ненадёжного крепления - говорят , что лямки, которые идут на задние двери плохо закрепляются...
Вот обещанные фото правда темновато уже было
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
еще фотки
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
вот нашел http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15413 у меня брал его, спросите Гаррисона, удобно или нет.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от PMX
DiMoN, идеальный вариант (с моей точки зрения) Montblanc Barracuda. Не так дорого, как Туле, но уж точно фиксируется проще. Дуги купи MontBlanc Aerogripper. Вот так я сделал, мнение не навязываю.![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, подскажите, нужно мне крепление для трех велосипедов - мужской с рамой по середине, женский без рамы по середине и среднего размера детский, присматриваюсь к креплению Thule HangOn 970-3, но вот интересно, смогу-ли я та нем закрепить велосипед без рамы, не будут-ли эти все велосипеды криво висеть? или выбирать крепление где велосипеды колесами ставятся?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже хочу велик на дачу отвести, никто не знает в седан влезет
B5, 2000, 1.8T, APU.
Samovar
Я как раз и возил, 2 нормальных, свой и сына, и один дочкин, женский, со сдвоенной внизу рамой, нормально.
2 в одну сторону 1 в противоположную. Конечно колеса женского будут торчать, по всякому, и наклонен он будет, на на таком креплении можно их компактнее разместить, не будут так далеко назад вытв А если ставить колесами на подвесную раму сзади она будет сильнее выдаваться назад. Если возить 3 на крыше разоришься на креплении. Посчитай А.
Странник
Если снять оба колеса то, думаю рама влезет. По другому в салоне ни как, если только задние сиденья не складываются у тебя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DiMoN
советские рейлинги не бери
себе купил год назад за 900 руб -уже все ржавые -жалко потраченных денег![]()
так -что не экономь![]()
себе сейчас тоже подбираю крепление для двух велов
предется покупать все вместе
присмотрел по совету друзей -советуют на крышу![]()
багажник для вела
mont blanc barracuda 3200руб-1шт![]()
рейлинги на крышу
thule черные 4600руб -комплект
аэродинамические из аллюминия нет смысла 5900руб и все равно шумят- но красивые![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я пользую такой вот.
Доволен как слон!
Считаю, что багажники могут быть только Thule! Кто не верит, надо просто в руках повертеть и то и другое!
Номер для заказа 530 или 575! Первый мне нравится больше: к машине на замок пристегивается, ну и сам велик к багажнику тоже естественно!