0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
FranklinСообщение от Franklin
Часто машины со скрученным пробегом здесь попадаются
а как ты думаешь, где их скручивают?![]()
Ой не говори! Там в гараже и ЗДЕСЬ у оф. дилера? Вы думаете немцы обслуживаются ТОЛЬКО у оф. дилера? Забудьте об этом, как выплачен кредит по тачке(3 года) ее продают сразу, а второй собственник обслуживается ГДЕ ДЕШЕВЛЕ!Сообщение от Franklin
уход за машиной и качество сервиса чаще лучше там, а не здесь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Franklin по поводу коробки тебе нужно с Кренделем пообщаться - у него сейчас самое объективное мнение по этой теме. У меня не Хайлайн, а Тренд - я в этом почти полностью уверен, однако имеется и бортовой комп. и подогрев седений с зеркалами, штатное радио Бета 5. Машину брал этим летом из Германии за 16500, но это с оплатой перегонщика - знакомый гнал!
Если честно, то я бы взял машину здесь и дешевле на 3 тысячи! Всеравно все под себя будешь адаптировать.
И я бы брал Б5.5 всетаки есть там пара приятных мелочей заметных сразу которые ой как бы пригодились в Б5.
А вот по поводу обивки - мне кажется, что обычная ткань, но народ говорил велюр велюр - может мне ктонибудь объяснить чем они отличаются коренным образом!![]()
PS: Но есть один плюс существенный - я сейчас с машиной совсем проблем не знаю кроме доливания жидкостей, на всем до сих пор стоит значок ФВ и АУДИ, даже аккум-р оригинальный стоит, но умерает уже!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Franklin
Максим, а ты свою то продал уже?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Игорь, нет пока, но надеюсь что у меня ее заберут в обмен на пригнанную с доплатой. У тебя есть знакомые желающие купить?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FranklinСообщение от Franklin
У тебя есть знакомые желающие купить?
Да нет...![]()
Просто спросил...
Просто не помню, чтобы ты свою продавал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl пока жду решения насчет обмена, если не согласятся так делать - начну продавать. Мне в ближайшие пару недель должны дать варианты машин, которые подобрали, тогда все и решится![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Franklin, все-таки АКПП не бери. Потом не пиши, что никто тебе не сказал, что АКПП на ФВ - это болшая проблема.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI
есть такие опасения, но мои объемы эксплуатации немного успокаиваютвсе равно больше 2-х лет не проезжу на ней