0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
steve747 не, про зад сам так решилА то машина груженая как сосиска на скоростях выше сотки и пробивало зад не по детски
OleG60 ты знаешь, вчера спецом 160 дал по МКАДу, как влитая. Прально наверное Steve747 говорит, аммо нафиг не нужны теперь![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Britanets
Во-первых спасибо за ...сам знаешь за что!!! Все быстро сделали...
Во-вторых, тока не кипятись, продай задние пружины, пока новые, например Комраду, а то он действительно проставки поставит! У тебя седан, вон у Виктора_М или Руссо, возьми самые простые задние пружины из под "европейского" сарая, как Директор. У него стоят 3B0511115S 1green/3brown, думаю на разборе таких как грязи...
Я не думаю, что хорошо ставить такие жесткие пружины, удары будут не амортизироваться, а на прямую по кузову. (на неровной дороге будет сильно носить, знаешь, когда в повороте попадешь в ямку или на бугорок, зад будет просто "перескакивать").Вон в родном "русском пакете" стоят по-слабее: 4B0511115C 1 silver/1green
Поверь, знаю, что пишу, вон купил я у Ровшана его пружины, пришлось менять, не подошли! Перед был слишком жесткий, а зад наоборот. Задние менять копейки-800 рублей в Престусе, за обе, а вот передние...
И для кого таблицу делал???
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 90&start=0
(чтоб моих ошибок народ не повторял!)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Britanets Блин, а у меня на таких скоростях колбасить начинает не по детски. Подвеску полностью проверили все ок. Ощущение создается, что на следующей кочке выбросит с дороги нафиг....
steve747 да я чего-то не заметил пока никакого негатива. Что пустой уже ездил, что пару человек сзади сидело....
з.ы у меня Мазда не меньше задрана - всё нормуль уже пару лет
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Britanets
да дело не в "задранности", а в жесткости! Что у Директора мало задрана? "Перескок" это нехорошая штука, практически это потеря управляемости...
steve747 поживем увидим, благо сзади всё легко меняется....