0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Добро пожаловать!![]()
![]()
Лена на Поло рад заочному знакомству![]()
Добро пожаловать!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совершенно справедливо!Только оригинал.Не расстраивайтесь,скоро и на POLO откроют линию где-нибудь в Рязани!Сообщение от Лена на Поло
Есть доля истины.Проблемы с наличием зап.частей, практически все только оригинальное и цена вопроса тоже иногда заставляет задуматься.В остальном все супер.![]()
Добро пожаловать!
Люблю разные машинки, особенно те у которых хлзяйки симпатичные.
СпасибоСообщение от CYXOB
Лена на Поло, Добро пожаловать! Я тоже участвовал в этом процессе(наблюдал). Я думаю ребята в клубе будут рады всем моделям из иерархического списка VW, особенно имеющих таких очаровательных хозяек.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[quote=Корефан]Совершенно справедливо!Только оригинал.Не расстраивайтесь,скоро и на POLO откроют линию где-нибудь в Рязани!Сообщение от "Лена на Поло":2za326q5
Есть доля истины.Проблемы с наличием зап.частей, практически все только оригинальное и цена вопроса тоже иногда заставляет задуматься.В остальном все супер.[/quote:2za326q5]
Вот так обрадовали...
Честно говоря Рязань меня как-то настораживает
Добавлено спустя 54 секунды:
БлагодарствуюСообщение от Navigator
Добро пожаловать!
Люблю разные машинки, особенно те у которых хлзяйки симпатичные.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Большое человеческое спасибо, за теплый прием![]()
Здравствуйте ВАМ!
Пан Дирехторо нежнее надо, еще нежнее.Сообщение от Axl
Я не ленюсь...
Некогда было...Кушайте молочный шоколад и смотрите рекламу.
![]()
День добрый!Сообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
Пан Дирехторо нежнее надо, еще нежнее.Сообщение от Axl
Я не ленюсь...
Некогда было...Кушайте молочный шоколад и смотрите рекламу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лена на Поло, хорошее начало - приезд на встречу!![]()
По секрету скажу...Это тут у нас только вывеска такая, что мы, типа, клуб любителей пассатов-В5, бла-бла-бла и т.д.... На самом деле у нас клуб хороших людей. У нас тут прекрасно уживаются владельцы самых разных авто, и, к счастью, геноцид по части расовой принадлежности авто у нас отсутствует! Главное - душевное общение!
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
B5RED Тетя Наташа, а меня все время обижают...Сообщение от B5RED
к счастью, геноцид по части расовой принадлежности авто у нас отсутствует!![]()
СанСаныч, хто тебя обижает, деточка?Отшлепаю и в угол поставлю!!!
![]()
Лена на Поло Какой пробег на машине?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Эт я Натали... Я его обижаю.Сообщение от B5RED
СанСаныч, хто тебя обижает, деточка? Отшлепаю и в угол поставлю!!!
А меня отшлёпай! ДА! ДА! ДА!![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Большое спасибо за теплый прием-это говорит о многом. Меня очень порадовало отношение членов клуба к новичкам-женщинам, по крайней мере я на себе не почувствовала некое снисхождение и принебрижение(как обычно "женьщина за рулем..."Сообщение от B5RED
Лена на Поло, хорошее начало - приезд на встречу!![]()
По секрету скажу...Это тут у нас только вывеска такая, что мы, типа, клуб любителей пассатов-В5, бла-бла-бла и т.д.... На самом деле у нас клуб хороших людей. У нас тут прекрасно уживаются владельцы самых разных авто, и, к счастью, геноцид по части расовой принадлежности авто у нас отсутствует! Главное - душевное общение!
![]()
![]()
)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
112.000Сообщение от Dick
Лена на Поло Какой пробег на машине?
Покупала три года назад, было 56.000
Лена на Поло Ремни ГРМ,помпа системы охлаждения менялись и когда?
Да не! Если жидкость для снятия лака у кого-нить на капоте не разливать, то вполне нормально относятся!Сообщение от Лена на Поло
Меня очень порадовало отношение членов клуба к новичкам-женщинам, по крайней мере я на себе не почувствовала некое снисхождение и принебрижение(как обычно "женьщина за рулем..." )![]()
Ремень и помпу меняла вместе на 70.000.Сообщение от Dick
Лена на Поло Ремни ГРМ,помпа системы охлаждения менялись и когда?
Единственное, оригинал надо было заказывать и ждать 2 недели, поэтому ставила неоригинальные.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Даю честное слово не разливать жидкость для снятия лака , в том числе и сам лак, а так же жидкость для укладки волос, лак для волос и т. д. ит.п. -ни на капот, ни под копот, ни даже возле онного.Сообщение от B5RED
Да не! Если жидкость для снятия лака у кого-нить на капоте не разливать, то вполне нормально относятся!Сообщение от Лена на Поло
Меня очень порадовало отношение членов клуба к новичкам-женщинам, по крайней мере я на себе не почувствовала некое снисхождение и принебрижение(как обычно "женьщина за рулем..." )![]()
Лена на Поло
Здорово, нам, вообще-то все равно - какая машина. Главное - чтобы человек хороший! Правда ведь, народ?
где же питерские девченки???
Лена на Поло Хочешь сказать ремни ... А ролики ?
Ремень был точно один, мне сказали, в магазине зап.частей, что у нее(машины) больше нет.Может опять обманули, хотя не должны были, потому что на этот раз сервис был, так скажем, по рекомендациям(бывший сервис шефа, находится он правда в Туле, была там с оказией и заодно в сервис заехала).При этом ребята с сервиса мне сказали что ремень действительно пора было менять, а вот помпа была в отличном состоянии.Но насколько мне известно -ремень меняется желательно вместе с помпой, что я и сделала.Сообщение от Dick
Лена на Поло Хочешь сказать ремни ... А ролики ?
На счет роликов, хоть убейте, не помню.Но думаю, если бы мне после замены ремня сказали что надо менять ролики, точно не откладывала бы это в долгий ящик.
На самом деле каждые 10.000 я делаю ТО.Это обязательно.Замена фильтров(масленного, топливного, воздушного, кроме салонного его нет в наличае, только на заказ, соответственно замена масла-полусинтетика,свечи, судя по всему в последний раз их не меняли,сволочи....)Как правило все это покупаю сама и еду в сервис.Раньше мою машину смотрел всегда один человек , он работал в Шкодовском сервисе, потом ушел оттуда и занимался что называется "частной практикой", я ему доверяла,а последнее ТО не могла его найти и поехала в сервис опять-таки по рекомендации правда уже коллеги и вот что получила(вопрос свечей)
![]()
Честно говоря есть желание съездить в какой-нибудь действительно хороший и специализирущийся на VW дабы сделать полностью диагностику, останавливает одно но...сама работала в свое время в автосалоне при котором был сервис и практически видела как все это происходит так называемая "диагностика".
Поэтому( в другой теме уже задавала этот вопрос) если кто-то располагает данными о таком (т.е. действительно профессиональном) сервисе, с большим удовольствием воспользуюсь его услугами