0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv
я вот тоже блин давно правила читал и кое что забыл наверно![]()
тем немение считаю отнашение дирекции на сайте вполне демократичнои на жоском соблюдении всех инструкций руководство не настаивает.
темы с вопросами конечно желательно закрывать объяснением схемы решения или не решония проблеммы так конечно логично.
но чесное слово исхожу из личного опыта общения с людми в том числе и здесь в форуме , зная некоторых лично, уверен оказав помощь или дав дельный совет никто и никогда не обязывал давать последующие коментарии.
я и сам достаточно многое могу и делаю для своих друзей и результат меня в дальнейшем интерисует только условно так как если бы я был не уверен, что смогу помочь то и не брался бы .![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ребята и девчата, это форум, это интернет, здесь никто никому ничего не должен и не обязан и по другому не будет, если, конечно же, вы не встречаетесь в реале. Хороши если автор отпишется, а не отпишется, ну что же, бойкот форумчан ему....![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, пожалуй надо о способе и результате както узнавать. А то не всегда понятно чем дело закончилось.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот опять, назрела тема создать раздел: "Матчасть"
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
modest
Правильная фишка. Но, согласись, есть и ответственные перцы. Котрые описывают всю проблему - от возникновения - до решения. Не все так плохо. Но ты прав - пределов к совершенству нет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Че-то меня от нововведений уже мутить начинает... Чесслово! Уже проще на десяток сервисов съездить и задавать вопросы там. А то уже сплошной неудобняк. Кругом регламент. Постоянные разборки. Карточки, предупреждения.... В курилке уже борьба с орфографическими ошибками и флудом пошла...
Лучшее - враг хорошего. Ребят! Может отдохнем чуть-чуть от самосовершенствования? А? Ну пожа-а-а-алуйста!!!!
Я уже стараюсь вообще вопросов не задавать. А то как-бы чего не вышло...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я за! Советов масса, а ответов действительно мало, интересно знать получилось или нет.
мне кажется на этом форуме все несколько отличается, возможно народ просто забывает отписаться, а при напоминалочке черканет пару строк.Сообщение от Genrix
здесь никто никому ничего не должен и не обязан и по другому не будет, если, конечно же, вы не встречаетесь в реале![]()