0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
да это точно , сам убедился - сначала попытка угона , потом авария . правда при попытке угона машина была в 300 метрах от места дислокации и раскурочено много , а техноблок даже не поняли что стоит .Сообщение от myst
Коллеги, делайте КАСКО. И будет вам щастьЁ!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эти негодяю без всяких этих прибамбасов не стархуют!!!![]()
![]()
![]()
Уже в трех компаниях был.
У них пита статистика по Пасям плохая.
Уроды!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КАСКО решает все проблемы! Страховщики сами скажут, что надо поставить и тебе особо заморачивать не надо будет!Сообщение от myst
FateSpb они сказали 1,5 грина стаховка и на 1 грина прибамбасов!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Обратись к другим страховщикам. У меня стоит сигналка GUARD и секретка на капот. А страховка класса ЛЮКС - 1500$ и никаких вопросов. Без справок выписывали заказ-наряд на 800 евриков.Сообщение от Villi
FateSpb они сказали 1,5 грина стаховка и на 1 грина прибамбасов!!!
Да ничего это не дает, это, я так понимаю, имелся ввиду "колхоз", когда люди не хотят заморачиваться и нормально подключить сигналку к блоку комфорта.Сообщение от OldNick
Ещё раз спрашиваю. Зачем ещё один пейджер ставить в салоне?
Не пойму что это дает?хочу порекомендовать пейджер отдельный поставить, просто на питание салонного света подключить...И пользоваться в особо важных случаях, редко, но метко.Если сигналку просканируют, то пейджер передаст тревогу, а ты услышишь её
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Колхоз здесь не при чем [-XСообщение от der Panter
Да ничего это не дает, это, я так понимаю, имелся ввиду "колхоз", когда люди не хотят заморачиваться и нормально подключить сигналку к блоку комфорта.
Дополнительный, независимый пейджер-вещь хорошая, если его не глушат
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Расскажи поподробнее зачем нужен дополнительный пейджер.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А что тут подробно писать-пейджер для оповещения. Установив его независимо-получаем дополнительное средство оповещения, которое срабатывает, даже, если сигналку отключили код-граббером.Сообщение от der Panter
Расскажи поподробнее зачем нужен дополнительный пейджер.
Правда современные пейджеры работают на тех же частотах, что и сигналки 433МГц, на 27МГц уже очень давно не видел.
ИМХО заглушить сигнал от пейджера не проблема.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А чтобы пейджер было не заглушить, используем Шер Хан с постоянным контролем зоны...Они всё ещё глушат, а мы всё равно уже идём к ним!
oleg-kv
короче, как я понял, смысла в нем немного... если не сказать, что совсем нет.
Сигнализация - успокоение нервов от наркоманов и пъяных малолеток. При любом раскладе сигнализации устанавливают люди - значит есть люди которые знают как их снимать!!!На своем опыте убедился (одна сигналка с пейджером сдохла, вторая - не знал PIN) установщик приехал и расправился с оными в среднем за 5-10 мин с учетом акуратности проводимой работы. Весь вопрос в том сколько времени есть у угонщика. А так как они явно "пасут" машину вполне конкретную а не первую попавшуюся то наверняка рецепт угона уже готов. А вобще я остановился на Шерхане-5. Только относится к нему надо внимательно - друг на MLке попал по своей дурости при раблтающем двигле нажал "автозапуск" - итог штатный иммобилайзер увидел две личины и позабыл их тутже. Замена личин- 7500р.
![]()