0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здрасти
подскажите плз, для машин с датчиком дождя спесиальные лобовики?
поменял стекло, человек который менял сказал что там какаято пленка или чтото вроде того и мол это тока оригинал, а так датчик работать не будет.
так ли это?
стекло то я вобщемто поменял и датчик обратно запихнул, но на этом стекле место где приклеивается зеркало закрашено.
собсна если это место расцарапать чтобы свет попадал - будет ли датчик работать?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а без датчика стремно
оставшиеся два положения слишком часто гребут....
nau
Мне меняли в сервисе, поставили стекло под датчик, и при замене стекла нужно заменить и датчик тоже!
Короче говоря тебе нужно менять стекло и ставить новый датчик!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
vr5 , ты не прав , новый датчик не нужен , ставиться новое стекло и спец пленка новая под него . а датчик остается старый .!!!
Chester
Значит меня мягко говоря обманули, просто мне так яростно втирали что нужно ставить новый датчик (менял в Авто-Алеа)
а кто нибудь знает номер этой запчасти?
vr5 , дай вин , я точно тебе скажу все , что надо при замене стекла наавто твоем . и дам номера - сверишь с нарядом .
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Робяты, а где стоит датчик дождя? Как выглядит? А все ли Пассаты им комплектовались? Лично я заметил, что прерывистый режим работы у меня какой-то странный: То чаще, то реже работает. Логики не заметил)))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Chester
WVWZZZ3BZ2E334544
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Spaze
Датчик находится на лобовом стекле, в месте крепления зеркала заднего вида (если смотреть снаружи то он в виде круга)
Датчик дождя стоит не на всех Пассатах.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SpazeА на правом подрулевом переключателе у тебя разве нет переключателя, который меняет интервал отрабатывания дворников?
vr5 , завтра пробью в субботу , я просто работал до21.00 . Номера кину в личку , ок ?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Когда покупаешь лобовуху, то проси с датчиком дождя, как правило, стОит на 15$ дороже. там есть пятак под датчик, который (датчик) со старого стекла снимается и вклеивается на новое.
за зеркалом, кружок. К нему провод тянется. И, если датчик есть, то и зеркало должно быть с автоматикой затемнения. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... EA&start=0Робяты, а где стоит датчик дождя? Как выглядит? А все ли Пассаты им комплектовались? Лично я заметил, что прерывистый режим работы у меня какой-то странный: То чаще, то реже работает. Логики не заметил)))
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так когда ты в сухую работу прерывистый режим включаешь, дворники срабатывают? Если да, то нет у тебя датчикаСообщение от Spaze
Робяты, а где стоит датчик дождя? Как выглядит? А все ли Пассаты им комплектовались? Лично я заметил, что прерывистый режим работы у меня какой-то странный: То чаще, то реже работает. Логики не заметил)))
![]()
vr5 ,
1J0955609 - GEL-пленка , ставиться только новая
3B0843011T - само стекло
3B0971411A - сам датчик , не требует замены при смене стекла
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Срабоатывает, еще как)))
Значит, нету. Но опять же откуда тогда разная сокрость срабатывания прерывистого режима? То раз в секунду фигачит, то перерыв в 2-3 секунды.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью