0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А никто не замечал в холода такого прикола?
За бортом под -20. Машина простояла часов пять. Заводишь, комп и клима показывают -16,5. Через пару-тройку минут плавно опускается до -19.
Почему спрашиваю? В тот же день мне мой знакомый описАл точно такую же картину для своей Ауди А4. Причем сам рассказал! Меня такое дружное поведение насторожило.
А так, практически всегда температуру меряет довольно точно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня в движении, обычно, на градус теплее показывает, чем на стоянке (и у меня нет дробных, только целые...)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Scar, целые на климатронике, а с половинками градусов на компьютере (MFA). Или бывает иначе?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЧубукТакже у меня было в морозы....Тоже заметил такую хрень...А вот ща 0 гр. на улице-по идее клима должна включиться или тока при + 5 гр. включается...Чото Я забыл...
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Scar
Да у меня все в норме. все показывает нормально и при изменении температуры. Просто я думаю что датчик просто нагревается от двигателя и показывает неправильно. Знаю точно (сосед говорил) на галанте там вообще датчик рядом с двиглом стоит и очень часто из-за него збои бывают. Их даже в другое место сами перестовляют...
Ford explorer V limited
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Гариссон Только начиная с +4, не менее.ЧубукНе могу ни чего сказать, машина стоит в гараже и естественно когда ее выгоняю температура начинает падать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
То же раньше страдал этим вопросом,инерционность датчика. Сейчас выхожу из положения так: приезжаю в тёплый гараж (Ашан-марьино),глушу не сразу,даю побарабанить минуты три,затем глушу, прихожу через 1-1,5 часа,показывает температуру гаража,вчера было+7,погонял кондей. Объяснения этому я не знаю,просто приспособился.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI Я пробывал, ушел от жены и тещи за 30 минут до их выхода из магазина и гонял машинку и на холостых и на 2000 об., без толку.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч)) (молодец, что ушел)
думаю, надо датчики смотреть твои на сервисе.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
димыч, а я думаю надо дольше машинку в тепле держать. Можно покататься по гаражу (сделать пару кругов), если температура меряется в движении. И все будет хорошо!![]()
По кузовному ремонту - понятно. Если скидки не будет - нет смысла кооперироваться. Тогда я ближе к лету буду еще раз поднимать вопрос покраски и ремонта. Так по ценам вроде у твоего товарища неплохо было!
say, спасибо за информацию! Надо бы принцип работы Климата поизучать, чтобы разобраться в логике измерения забортной температуры. Но в общем и целом понятно, даже примерно ясен смысл таких наворотов.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для тех, кого интересует вопрос, как же работает климатроник, я выкладываю ссылку на архив с отсканированной методичкой по принципу работы климатроника.
http://webfile.ru/833053
say Ссылка просто суперВсем советую прочитать.
Перешёл в стан к ипонцам
Игорь, предлагаю разместить ссылку которую выложил say, либо в "ремонт", либо в "вопросы и ответы". Очень нужная ссылка, многие вопросы снимает.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димыч
ДОБАВИЛ в Базу знаний!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!