0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
С праздником мужики!!!![]()
![]()
![]()
Девушкам спасибо за теплые слова!!! =D> =D> =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех с праздником, пусть в этот день трезвым не будет никто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю Всех Вас (и себя тоже) с настоящим мужским праздником 23 февраля....
Желаю всем удачи на дорогах и всего наилучщего.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с праздником!
Был и остаюсь в душе лейтенант запаса Российской армии.
=D> Коллектив "АвтоСервиса-ВДВ" поздравляет всех кто СЛУЖИЛ, СЛУЖИТ и БУДЕТ СЛУЖИТЬ делу ЗАЩИТЫ РОДИНЫ!
Желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба и успехов в ваших делах!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Поздравляю всех с нашим мужским праздником,как сержант запаса и хочу пожелать всем здоровья и мирного неба над головой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Эх, дорогие мужики!![]()
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Стихов я, правда, не люблю, так что просто от всей души поздравлю с "мужским" праздником, просто как женсчина...![]()
Не знаю как там насчет защиты Отечества... Дай бог, чтобы эта формулировка была чисто номинальной! А вот чтобы мужики были нам, женщинам, помощниками и опорой - эт, конечно, сильно хотелось бы..Ну и мы, конечно, для вас постараемся!
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Мужики сегодня наш день, хоть и осталось от него всего 30 минут, темне менее, главное здоровья побольше и сердцем не стареть.
ТОСТ!![]()
Давайте выпьем за тех кто не с нами, кто погиб защищая нашу огромную РОДИНУ, за тех кто остался инвалидом после Великой отечественной, Афгана, Чечни 1 и 2, и многих других, кто потерял жизнь или здоровье на службе.![]()
За ВАС!!!![]()
С праздником!
Всех с праздником!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()