0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мое мнение не надо.
Только деньги на ветер. [-X![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а у меня сарай и стоит задний воздухозаборник , очень им доволен , стекло заднее меньше засирается.
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
"А зачем козе баян?"
Получено: 6 Отправлено: 2 |
xedin
чё стОит?
KIA Sportage 3
Фото в студию, уж очень хотца такой жеСообщение от xedin
а у меня сарай и стоит задний воздухозаборник , очень им доволен , стекло заднее меньше засирается.![]()
вот пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
что - то в районе 60 баксов , но это года 2 назад , щас наверное дешевле , покупался этот воздухазаборник на углу ленинского и варшавской, там в подвальчике магазин с запчастями для vwСообщение от DENdyRec
чё стОит?
бабло победит зло .
Если тебе наравится постави.
Я считаю, на универсале есть смысл поставить задний спойлер, с передним Пася смотрится не так красиво, как без оного, а вот у седана нет необходимости в спойлере. Зимой снег сметать неудобно, или какие-нибудь уроды оторвут, в общем не стоит или как верно заметили цилиндрам подъема багажника будет ускоренный капут. Смотрится конечно здорово, но не стоит. [-X
На зло противникам спойлеров![]()
![]()
Nenad
Здорово смотрится твой Пася. Но для России накладки на бампера не актуально, в первую же зиму где-нибудь останутся. Решетка радиатора - класс.![]()
Уже 3-я зима (почти) прошлаСообщение от Selih
Nenad
Здорово смотрится твой Пася. Но для России накладки на бампера не актуально, в первую же зиму где-нибудь останутся. Решетка радиатора - класс.![]()
Nenad
Так ты в Югославии так ездишь или у нас in RUSSIA?
Разве ти не узнал Сокольники и Воробъеви гори [-XСообщение от Nenad
Сообщение от Selih
Nenad
Так ты в Югославии так ездишь или у нас in RUSSIA?по Москве в основном катаюсь.
Nenad
Не неузнал, посмотрел откуда и сделал преждевременные выводы. Вот это да. Я бы не рискнул, ездить с таким клиренсом по Москве, это смело. Если я себе такое поставлю, мне тогда ни дач, ни зимних поездок к будущей теще в Тульскую область. На работе снега по я..а, жалко будет эту красоту. Дорого наверное?
Nenad
а у меня раньше стояла такая хрень как у тебя сзади ( воздухозаборник ) и вся грязь все равно на стекле заднем оставалась . дворник задний класный![]()
бабло победит зло .
В смисле споилер на заднюю двер- там и так ничего не помагает, вся гряз не идеть сверху а снизу и сбоку.Сообщение от xedin
Nenad
а у меня раньше стояла такая хрень как у тебя сзади ( воздухозаборник ) и вся грязь все равно на стекле заднем оставалась . дворник задний класный
он самый ,Сообщение от Nenad
В смисле споилер на заднюю дверто что стоит сейчас у меня в принципе с грязью справляется ( разумеется не со всей )Сообщение от Nenad
там и так ничего не помагает, вся гряз не идеть сверху а снизу и сбоку
бабло победит зло .
У меня стоит мухобойка. От предыдущего хозяина машины досталась. Похожа на оригинал, по уму уж больно установлена. Мне нравится. Капот практически без сколов и летом от насекомых неплохо защищает.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
а я бы мухобойку устанавливать не стал. Мне почему- то кажется, что это будет трамплин не только для мух, но и для мелких и не очень камешков, которые будут направлятся именно не на капот а на лобовик, что не оченьто приятно на скорости. Это раз. А вот два: почему-то никто не написАл, не возникает ли посторонний шум при скорости около 180-190км в час от дребезжания плохо закрепленного мухобойника. Вот если бы его ставили на заводе изготовителе, тогда может он бы и не дребезжал. А так, я бы не рискнул его ставить. Оторвется ведь....![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Сообщение от PILYA
а я бы мухобойку устанавливать не стал. Мне почему- то кажется, что это будет трамплин не только для мух, но и для мелких и не очень камешков, которые будут направлятся именно не на капот а на лобовик, что не оченьто приятно на скорости.
Пусть лучше в стекло, чем по капоту, красить замучаешься. [-X