0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема с пневмо-тягами на задней двери универсала - дверь багажника постоянно "внатяг" и открытая дверь не фиксируется в крайнем верхнем положении, приходится одной рукой поддерживать, а другой доставать груз из багажника. Жуть как не удобно. У друга на универсале В-3 была такая-же проблема, грешил на морозы.... Если кто сталкивался подскажите от ТАЗов тяги подходят или искать оригинал?
прямой путь в разборку![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я там рекомендовал неоригинал, но сейчас делать этого не буду. Т.к. оказалось, что по длинне аммо разные и, соответственно, крышка багажника закрывается криво, на кочках стучит. Короче, выкинул на помойку.
Я понял мужики! В нашем мухосранске скорее всего не найду быструю замену. Что можно еще сказать - спасибо за ответы и Да здравствует лопата!!!!! [-o< А вообще парадокс блин - как фрицы не вылечили детскую болячку?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
К капоту это относится?Сообщение от vadmore
Я там рекомендовал неоригинал, но сейчас делать этого не буду. Т.к. оказалось, что по длинне аммо разные и, соответственно, крышка багажника закрывается криво, на кочках стучит. Короче, выкинул на помойку.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future