0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Снайпер
он у нас из Таллина...а там похоже ВАГ решил Европу сделать.....![]()
..так что ничего у него не накрылось....
..к тому же официал даже у вас может хоть 1000 км на замену положить...гарантия от этого никак не страдает...есть 15000 интервал ВАГа и 2 года - так и будет...чего бы там ваши официалы не говорили... [-X
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Dims
ну вот так и делай...![]()
..после 1 ТО расход может и устаканиться....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kikif, насчёт гарантии успокоили... так что если загубил, виноваты сами.![]()
Я тут с калькулятором посчитал, получается расход 1 литр на 6250 км. Может такой расход и допустим при обкатке, но после 10 000 км должно меньше брать или вообще не брать.
У меня первые 5000 км взял грамм 300-400. Сейчас пробег почти 17000, немного подбирает, но это после дальних поездок, где позволяешь себе покрутить движок, а если ездить 120-130 км в час, то уровень держится.
А на счет ЛонгЛайф, есть такая фича, но в наших условиях очень уж сомнительная. Мне, во всяком случае, про ЛонгЛайф ничего не говорили в сервисе, сам по книжкам вычитал. На ТО1 поехал в 15000.
А вообще считаю, что в наших условиях и 15 тыщ много, лучше 10 ткм
1967s
так пробег-то у Dims уже давно за 15.000 перевалил,а на ТО не разу небыл.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Снайпер
ну чуть чуть внимательнее почитай...- у него сервис Лонг-лайфовский...а это 30.000 межсервисного пробега...определяет такое положение ВАГ...в Европе так повсеместно...у нас - нет...
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
отличный сервис...... лучше в него больше не ездить.... срочно заставь их протестировать машину и БЕГИ в другой..... в данном сервисе у ребят саавсем плохо с головой...Сообщение от Dims
нормальный срок службы масла 0W-40 от 25000 до 30000 км. Если не горит индикатор СЕРВИС, то на ТО ехать не нужно, после 30 000 км - обязательно приехать. Насчёт расхода - сказали что возьмут только на учёт, будут брать замеры...
если ты масло будешь менять через 30 тыс.... то движок у тя умрет аккурат к окончанию гарантийного срока.... а может это так и задумано![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Друзья, Dims не из России. Я не знаю, как в Эстонии... Знаю, что в германии ТО в 2 раза реже, чем у нас. Т.е. не 15 000, а 30 000.
Но это, конечно не правильно [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi