0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня позванил по обявлению споросил как состояние ит.д после вопроса чего продаеш?? порвалась связь ! мне перезвонили после этого меня обещали повесить за яйца поставить номер на прослушку и прикончить обозвав хакером и угрожали фейсами!! народ я в ШОКЕ МОЖЕТ ЭТО КРИМИНАЛ?
кудаж ты мил человек позвонил?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
наверное ктото пошутил "продав авто соседа"
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
да нет не соседа его машина обострение началось после вопроса о причине продажи!! чесно говоря мне кажется он более неврастенник !Сообщение от Lucky3D
наверное ктото пошутил "продав авто соседа"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
aleks9145
потому что вопрос такой, ты, наверно, человек 20-ый который за день позвонил с таким глупым вопросом, ты сам подумай что ты хочешь услушать?
1) Машина задолбала всё ломается, не успеваю деньги вкладывать
2) Разбил в хлам сделал кое-как, хочу избавиться.
3) Срочно нужны деньги
4) Решил сменить машину.
Притом на последний ответ придётся куча наводящих вопросов, почему, чем не устраивает и т.д.
Это я к тому что вопросы надо задавать по-существу, правды тебе всё равно никто не скажет, достаточно задать пару общих вопросов, документация, общие видимые дефекты и если ответы тебя устраивает договариваться о встрече.
удачи в покупке![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
наверное чувак лишнего луцу хлебнул, вот и шумит не по делу, а если серьезно, то дай его тел мне в личку
aleks9145
и мне дай его телефон... спрошу, поинтересуюсь и встречу назаначу раз 5.
![]()
aleks9145 А ты сам откуда если не секрет?
Drek
читай внимательнее он из Калуги.![]()
сори за баян
![]()
![]()
![]()