0

Получено: 11 Отправлено: 8 |
Сабж... просветите,plz. Снимал сегодня подушку, увидел - озадачило.
Под крышками пласмассовые заглушки заклиненные с разъемом.Диаметр отверстий 16,4 см.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
тык етож у тебя два насоса стоит =D>
у простых моторов, на кузове таких отверстий нема.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
BouS, это наш ответ Субару - полный привод по-Пассатовски. Даже симметричный бензонасос.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
![]()
Спасибо. Первый раз сидушку снимал, межблочники ложил...
В свете последних познаний уже не буду гадать, как это бензин так быстро кончается![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
У тебя бензобак "двугорбый" в середине у него кардан проходит. Справа расположен насос, а слева второй бензозаборник с датчиком уровня.![]()
Ага... уже легче! Ну так могли бы и бак побольше объёмом сделать![]()
Viktor M - так это получается, если заправлять постоянно 15-20 литров, то в левый горб ничего и не попадёт и там будет гамула плескаться всегда? или попадёт? Хотя для меня не важно, всегда заливаю до отстрела пистолета.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от BouS
Viktor M - так это получается, если заправлять постоянно 15-20 литров, то в левый горб ничего и не попадёт и там будет гамула плескаться всегда? или попадёт
Ну что-то конечно при езде туда попадает, но рекомендуется всегда заправляться до полного. Так что, ты всё правильно делаешь!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кстати у меня в связи с этим вопрос? Какой у нас объем бензобака?Сообщение от BouS
Ага... уже легче! Ну так могли бы и бак побольше объёмом сделатьА то в разных источниках по-разному написано, 60, 62 , 70 л?
Сам пытался проверить, по компьютеру и заливал до полного, но так и не понял точно ... то вроде 70, то 62 ](*,) ... Видимо еще на колонках не доливают ...
Kostik, 100% дать не могу, никогда не выезжал весь бак, но по прикидкам - 62 л. Надо в букварь глянуть
Плззз выложи фотки своего ПассатаСообщение от BouS
![]()
Спасибо. Первый раз сидушку снимал, межблочники ложил...
В свете последних познаний уже не буду гадать, как это бензин так быстро кончается
Получено: 20 Отправлено: 0 |
И вот если заборник сдохнет, бензонасос высосет весь бензин из правой половины бака и машина встанет, хотя на приборке показания топлива будет далеко до минимумаСообщение от Viktor M
Справа расположен насос, а слева второй бензозаборник с датчиком уровня.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, точно... вот где засада-то![]()
![]()
![]()
URAL, а что именно интересует? Внешне он ничем от стока не отличается...ну, может, пониже чуть-чуть.
Можешь в моей галерее посмотреть.
эЭээх мое любимое и цвет и хром. еслиб брал Б6 то вот в таком бы исполнении.
но чето мне отзывы о нем не нравятся. подожду может посуше машины попозже пойдут