0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А в салоне всё нормуль кроме подушек.Сообщение от haund
Стоимость запчастей и востановление салона считай лучше
А запчасти деиствительно надо считать, завтра займусь, мой дружище уговаривает её продать ему, завтра приедет вместе прикинем посчитаем, но я нехочу продавать!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а что у него осталось то живого???? ничего. имхо, продавай его.
Душа у этого автомобиля естьСообщение от СанСаныч
а что у него осталось то живого???? ничего. имхо, продавай его![]()
Посмотрим сколько предложит он мне! А как думаете сколько реально за него можно взять?
ivan1984 имхо 4 край![]()
Ешё фото
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ivan1984
Ты же душу продаешь. Под сугробом лежал души не было, а как продавать, так душа отмерзла! Мое мнение -только на запчасть, но я бы с такой машины ничего не купил! Так уж сложилось.Душа у этого автомобиля есть
Посмотрим сколько предложит он мне! А как думаете сколько реально за него можно взять?
Остались только дети.
Да нет я пока не продаю, говорю что он хочет купить, если бы я продавал он бы давно его забрал!
ivan1984, ну так и продавай, пока он не передумал!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ivan1984 Жестянка + куча новых запчастей + куча б/у запчастей + мелочовка + перебор движка + подушки + ещё не известно как дела снизу (подрамник, подвеска, корпус коробки и т.д.) = большой геморрой + много времени + много денег.
Имхо чем тратить на восстановление 200.000руб., лучше продай её другу или ещё кому-нибудь, добавь те же деньги и без лишнего гимора купи себе новую машину.
Лучше врагу!!лучше продай её другу
Получено: 8 Отправлено: 1 |
продавать ночью! и сказать что машина в идеалеСообщение от Слава
Лучше врагу!!лучше продай её другу![]()
нету у меня пассата.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Овчинка выделки не стоит!
Мы подобного рода "стройки" не проводим уже на протяжении последних 5-и лет.
Очень хлопотно, после кузовщины вылезает куча мелочей, процесс затягивается на 2-3 месяца, доделать хорошо до конца ни когда не получается - или деньги заканчиваются или энтузиазм спадает. В оконцовке получается, что времени и сил потрачено вагон - а результата нет - экономический эффект - максимум 500 долларов, а в худшем случае - уйдешь в минус.
Продай её как есть - думаю что 2-3 т. у.е тебе за нее дадут. Не глядя в Москве я бы дал 70 т. рэ.
Возьми эти деньги, добавь к ним то, что хочешь потратить на ремонт и возьми нормальную не битую (а если и деланную - то после косметического, а не тотального удара) - и будет тебе сщазьтье!!!
Это быстрее и главное - на выходе получишь нормальную машину!!
ivan1984 да удар был сильный и по моему игра свичей не стоит
лучше продай и скажи машинке спасибо что
живой
![]()
![]()
tornado как говорят, она свое уже сделал в этой жизнь!![]()
СанСаныч она сделала как говорится --- жизнь
[-o<
Получено: 24 Отправлено: 3 |
шрот
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а ты попробуй поинтересоваться у форумчан из литвы сколько может стоить подобный ремонт в литве , на сколько я знаю там все обойдется гораздо дешевле , да и занимаются там таким часто...
бабло победит зло .
Да, похоже убидили![]()
Будем покупашку искать.
Да кстати мне сёня таксист в правое крыло приехал (оно целое было)и хотел удрать, так я его на выезде из двора поймал, из машины выкинул, гайцев вызвал. Самое интересное что он уже второй раз в меня въезжает, и сматывается.
Я его спрашиваю ты зачем уехать хотел,?
Он прикиньте говорит мне в оправданье, вот мол в меня тоже въехал кто то и уехал ](*,) , короче чушь всякую несёт я конечно разозлился но бить не стал, так встряхнул пару раз, решил пускай гайцы разбираются, а то денег мне не увидеть, в итоге его оштрафовали на сотку
А мне страховка выплатит![]()