0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот сопственно собираюсь летом своего паську востанавливать, хватит ему под сугробом лежать. Понимаю что до лета есчё далеко но как говориться готовь сани летом а телегу зимой
Так как пострадал он бедняжка сильно, то я даже незнаю с какой стороны подходить к этому вопросу, но думаю буду вывозить его на ремот! У нас нормально не сделают это точно, а боком ездить не хочу!
Посему интересуют советы знающих людей, кто сталкивался с подобным и востанавливал своего друга просьба написать где как и почём.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
э...... имхо на разбор ему дорога, ремонт ценой себя не оправдает![]()
Сообщение от Serj
э...... имхо на разбор ему дорога, ремонт ценой себя не оправдает![]()
Я не хочу его продавать, я для себя хочу сделать...
А что конкретно нужно сделать? Кроме кузовщины ессесно.
Ну это, по движке тоже косяки его повернуло, скорее всего крепления коробки порвало, картер двигателя разбило, масло всё вытекло и антифриз но после удара он есчё работал, потом сам заглох, заглушить его я сам не мог был без сознания, да и к тому же ключ прямо в личинке сломался, так что скорее всего движка клина словилаСообщение от Слава
А что конкретно нужно сделать? Кроме кузовщины ессесно.![]()
Радиаторы тоже все надо менять, подушки фронтальные выстрелили ну ешё много всего![]()
Кузов на хороших стендах вытянуть не проблема, остальное все меняется, по начинке цен сказать не могу, если будет перечень, проценю работы.
По жести если только морда то 120 000-150 000 руб. с покраской.
![]()
Вот ещё фотка
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
По жести если только морда то 120 000-150 000 руб. с покраской
Понятно! Перечень полный составить немогу, холодно на улице да и условий нет не залесть под него, а вообще если движку целиком менять на б/у эт сколько примерно?
Судя по фотке 70 000 руб. работа (жестянка покраска) остальное запчасти.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ivan1984
забудь о восстановленииштук на 8-10 потянет все это
можно и дешевше уложиться если все с разбора покупать, но разбор это имхо не надеежно, в любой момент что нить может поломаться
![]()
Ясно, дык ты сам этим занимаешся?Сообщение от haund
Судя по фотке 70 000 руб. работа (жестянка покраска) остальное запчасти
А ты уже твердо решил делать? Или еще сомневаешься? Судя по всему смысла восстанавливать нет. Прозвони по объявлениям. Повысылай фотки. Спроси сколько предложат и тут напиши.
Незнаю.... хочу прицениться, если в 200 с транспортировкой уложусь то наверное рискну востанавливатьСообщение от Serj
забудь о восстановлении штук на 8-10 потянет все это![]()
До лета ещё есть время подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Наверное этим и займусьСообщение от Слава
А ты уже твердо решил делать? Или еще сомневаешься? Судя по всему смысла восстанавливать нет. Прозвони по объявлениям. Повысылай фотки. Спроси сколько предложат и тут напиши![]()
ivan1984
Нет сейчас уже не занимаюсь сам, у меня друган на нашем сервисе рулит а я так, по деньгам знаю у меня младшой новую мазду так же вломил
только еже и бочины небыло, весь ремонт в 180 000 руб встал.
Ну дак я и думаю с разбора... машина ведь не новая так что б/у запчасти не самое страшное, ... наверноеСообщение от Serj
можно и дешевше уложиться если все с разбора покупать, но разбор это имхо не надеежно, в любой момент что нить может поломаться![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ivan1984
в 6000 уложишся легко!
но я бы себе неделал. если тока продать.
у тебя стакан порвало и арку крышу выдуло.......ненадо его оставлять.
а на разбор за копьё возьмут, потому как ценность именно в морде.
нету у меня пассата.
Понятно, и как машинка после востановления? хорошо делают?Сообщение от haund
Нет сейчас уже не занимаюсь сам, у меня друган на нашем сервисе рулит а я так, по деньгам знаю у меня младшой новую мазду так же вломил
только еже и бочины небыло, весь ремонт в 180 000 руб встал.
Вообще мне кажется что половина машин на вторичном рынке востановленные так что нет горантии что если продам эту то куплю не битую так что, ну если в 180 тысч меня бы вполне устроило
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поподробней пожалсто...Сообщение от RussoTuristo
у тебя стакан порвало и арку крышу выдуло.......ненадо его оставлять![]()
Всё ОК те кто незнают ненаходят места покраски и жести, на ходовых стендах всё ОКСообщение от ivan1984
Понятно, и как машинка после востановления? хорошо делают?
Сообщение от haund
Всё ОК те кто незнают ненаходят места покраски и жести, на ходовых стендах всё ОК![]()
Сегодня спать не буду![]()
Стоимость запчастей и востановление салона считай лучше.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Подробнее.Сообщение от ivan1984
RussoTuristo писал(а):
у тебя стакан порвало и арку крышу выдуло.......ненадо его оставлять
Поподробней пожалсто...
На фото видно что стакан разорвало, стойка выдута, лонжерон с углом явно попёр в салон.
Кароче зделай и продай. или продай так только выгодно для себя.
(и никаво неслушай, зделай так как считаешь нужным)![]()
нету у меня пассата.